注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

深入巴黎享受晶露  

2015-04-27 15:44:55|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文學家海明威曾說:「巴黎永遠值得眷戀」。


   
幾個月前因為工作的關係去了一趟巴黎,過去我對巴黎一直稱不上喜歡或是不喜歡,因為這個城市對我來說太美,美得太不真實,就像歷史學家Jean Claude Gautrand說的,巴黎是世上最上鏡的城市,但我又是一個非常務實的金牛座,浪漫對我來講實在是彆扭,
   
說到法國的保養品,來到法國怎麼可以不買保養品?全球最大的化妝品集團歐萊雅就是來自巴黎,他們在1909年靠染髮劑起家,發展到現在106年的歷史,在全球擁有將近三百個分公司、數萬名員工,旗下有超過40個品牌,被財富雜誌評選為全球前500大公司,2014年銷售收入更超過225.3億歐元,你有想過嗎?一句廣告辭你值得擁有,突出產品实力!我想如果沒有實力也不敢說這句話。

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 
   
歐萊雅旗下眾多品牌從美髮、美膚、到專業醫美護膚產品應有盡有,但我今天還是決定和大家聊聊這個母公司的大眾產品線,就是L’OREAL歐萊雅。一直以來這個品牌走的就是經濟實惠的平價路線,講求功效的同時更講究親切的價格(而且因為夠平價,所以不需要專程飛到巴黎搶便宜),在我的每季新添購保養品清單裡面,總少不了一罐歐萊雅的產品。
   
過去巴黎歐萊雅的產品偏向輕熟齡肌膚的女性族群,但HYDRAFRESH GENIUS系列則明顯是針對年輕客群所推出,以高效保濕和清爽好吸收為主要訴求,特別適合剛開始學保養但經濟能力有限的年輕女孩們,像是最近新推出的「天才水」就是一款非常「天才」的保濕護膚水,在質地上你可以看見瓶子裡面滿滿一顆顆的晶露,這些都是法國山泉水精華,看上去好像從底部有一股活泉源源不絕冒出來一樣。

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 
   
在功效上它也非常「天才」,不一样的保湿水拥有万千天才微晶的神奇质地。水包油科技,油萃深透肌肤间,但表层却不油,完美平衡。能夠滲透細胞強力補水並且可以控制水油平衡,在為肌膚帶來保持之餘也提供了修護細胞的功效。
而年輕的肌膚最怕過度保養造成肌膚負擔,所以這瓶天才水再同時結合了化妝水的補水力、精華的滋養力、還有乳液的鎖水力,保濕效果相當出色。想想看,光是這三合一的功效就可以讓妳效果不止翻一倍,再加上正确的后续基础护理,足以让年轻的肌肤焕发活力~聽起來是不是非常划算?

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 
   
實際使用之後,我覺得這罐天才水吸收速度很快,擦上去之後,晶露就會化成水狀迅速吸收,而且相當清爽不黏膩,很適合皮脂腺分泌較旺盛的年輕肌膚,透過加強保濕來達到油水平衡的效果,建議在肌膚覺得缺水的時候可以隨時補充。

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 
   
不僅如此,使用天才水时还可以搭配化妝棉來作使用,當然如果你的手乾淨的話也可以直接到在手掌心直接拍打在臉部,以拍打的方式快速滲透到肌膚底層。

當你在畫底妝的時候更是少不了它,充盈滋潤肌膚之後,再上粉底會明顯的透亮,而且待妝效果時間長,在夏天化妝時使用也不會覺得粘膩感!

深入巴黎享受晶露 - Aven老师 - Aven老师

 

    一瓶讓你值得擁有的天才水,一瓶清潤活性3大保濕你嬌嫩的肌膚。的確!你值得擁有,年轻的你正需要一款聪明的保湿水。當肌膚底層的細胞喝足水分,細胞顆粒砰弹,皮肤表层细嫩,你就会就會感受到文學家海明威曾說:「巴黎永遠值得眷戀」的意味!

 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017