注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

2014年你浪费了多少瓶护肤品   

2014-12-29 10:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q:您认为哪些护肤品是大消耗品,可以加量加快使用的?

冬天像精华液,面霜,乳液,眼膜,面膜,都是用的比较快速的产品。所以我建议大家冬天要尽量使用这些保养品,这样才会得到你想要的效果。

 

 

Q:一瓶常规200ml的化妆水您会用多久?

如果以我来说,一瓶200ml我只会使用15天至 20天。不要忘记保养产品一打开就要尽快使用不然会被氧化而失去功效。

 

 

Q:化妆水的最佳用量是多少?配合化妆棉使用时的最佳用量是多少?(补充问题:为什么化妆水要全部浸湿化妆棉)

一片化妆棉应该使用5ml的化妆水拍打在脸上才会有卓越效果,但我的保养习惯是左右手各一片所以我的使用量是10ml,化妆棉最大的作用就是帮助释放化妆水的养分,所以一定要完全浸润化妆棉。如果使用量不够会导致反效果,原因就是不但没有再次清洁更没有补充到肌肤所需要的水分。

 

 

 

Q:乳液的最佳用量是多少?您会配合化妆棉使用乳液吗?什么样的乳液适合配合化妆棉使用?

一般来说乳液的使用量约0.5~1ml。如果乳液是水乳状我会建议搭配化妆棉使用帮助肌肤更好的吸收。

 

 

 

Q:就冬天而言,面霜的最佳用量是多少?过薄或过厚会有哪些弊端?

霜状对来讲我没有限量,但是我的建议是不要局限用量而是先薄薄的一层涂在脸部,肌肤如果觉得不够它自动会在20分后钟会跟你反应出干燥的现象。这时候你再涂上薄薄一层,肌肤充分吸收营养而快乐无负担!相对你的荷包也会省不少钱。

 

 

 

Q:眼霜的用量很难掌握,每次取用多少最合适?

请注意在使用眼霜的时候请着重眼睛的下方,上方只要轻描淡写带过及即可,否则上眼皮会因营养过剩导致眼部肌肤下垂。至于用量的建议每只眼睛0.2ml

 

 

 

Q:冻膜的空瓶率总是很低,因为它不是每日所需,很多妹子就经常会忘记使用,冻膜有哪些方便的用法?

脸部保养后剩余下来的冻膜可以使用在受伤的肌肤刚恢复时,淡化黑色素,也可以使用在小腿,舒缓穿高跟鞋带来的压力!

 

 

 

 

Q:已经被“新欢”所取代的半瓶护肤品,您通常如何处理?(可以讲一些化妆品多用的小技巧)

我绝对不会丢掉也不会送人。我会把淘汰下来的护肤品如果是油我会拿来擦鞋和包包,通常一些用不完的比较昂贵的面霜我都会拿来当护手霜或者擦在冬天龟裂的脚后跟,长发女生也可以用来擦在干枯分叉的发梢。用途千变万化,千万不要浪费哦。


2014年你浪费了多少瓶护肤品 - Aven老师 - Aven老师

 
2014年你浪费了多少瓶护肤品 - Aven老师 - Aven老师
 
  评论这张
 
阅读(2210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017