注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

肤如凝脂你也可以   

2014-12-15 10:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云背后的女人得有好底子

Aven星心语 “11.11”和“12.12”过后,一群马云背后的女人崛地而起;而面临即将到来的圣诞节,又是一群马云背后的女人虎视眈眈,总之,今年流行词里必将为“马云背后的女人”书上一笔。



可是真正能成为名人背后的那个女人,只会花钱是万万行不通的,智慧与美貌才是女人最佳法宝,所以花钱血拼的时候,别忘记好好护理肌肤,拥有“肤如凝脂,吹弹可破”的好底子,再争做马云背后的漂亮女人才有资本,当然不只是只有一位马先生,事业成功的男人多的事,请女人们做好准备。

 

AVEN讲堂 护肤窍门帮帮团

 

 肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师

 


在多数人忙着血拼的时候,还是有很多女士不忘初衷,为了容颜娇美、为了拥有好肌肤,在关注千妆·百爱总评榜与我们互动的同时,也在寻求有效时机让美肤专家解答自己的疑难杂症。为此,整理不同读者的肌肤问题,看看有没有和你相似的症状,记者特别咨询AVEN老师,帅帅的AVEN老师快速并有效的回答了咱们微信小伙伴的每个问题。

 

关于面膜

Q:每次采购各种功能面膜产品产品,这样间隔性使用不同功效的产品,会不会适得其反?

 

A:当然不会,“工欲善其事必先利其器”,我们脸部的需求会根据温度、环境的变化而变化,也会因为睡眠不足等因素产生变化,所以面膜是不可缺少的急救产品。例如脸部干燥时要使用活水面膜,使肌肤充盈水润;例如去旅游会晒黑,就需要准备美白面膜来急救晒伤肌肤。所以要学会诊断自己的肌肤现状,而别盲目使用产品,建议冬季最好以补水为主。

 

老师推荐:欧舒丹蜡菊活颜精华面膜

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

这款乳状面膜是由法国普罗旺斯小镇盛产蜡菊并且邀请当地的居民以人工来手采蜡菊,这瓶面膜汇聚了蜡菊精华以及多种植物提取成份,由于乳液状的面膜方便敷在脸部缺水以及干燥的部位,在这边我有个小TIPS跟大家分享,假设你的手肘以及膝盖大约敷到完全吸收呈透明状直接拍打化妆水你会发现粗糙的部位变得光滑水润。

关于防晒

Q:冬天感觉紫外线不强,日照不也明显,是不是就不需要使用防晒产品?

 

A错!首先大家都忽略一个问题,认为冬天阳光没有夏天那么强烈,所以不需要防晒。其实不然,紫外线不是依照阳光强烈而定,室内灯光同样会辐射肌肤,所以紫外线无所不在。建议冬天使用防晒系数稍微低SPF15的产品,不仅可以防晒还可以隔离城市污染,尤其冬天雾霾污染,肌肤的保护层很重要。

 

老师推荐:巴黎欧莱雅奇焕光感柔雾丝滑美颜液

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

 

修饰肤色让肤色均匀水原分子均匀分布在肤色各部位,经过涂抹水分及养分迅速渗透到肌肤中胚层进行锁水,这款科技的产品水分下去表皮形成一层薄膜来隔离紫外线以及脏空气,他带有SPF19 PA++所以很适合冬季外出使用。

 

Q:脸上有痘痘和痘印,所以感觉使用一些去角度产品会觉得很轻松,请问这样做对吗?

 

A这样做当然不对,操之过急使用去角质产品会造成皮肤发炎,建议痘痘肌每周使用一次颗粒细小的去角质产品,或使用AHA果酸(杏仁酸杜鹃花酸水杨酸等)含5%以上的产品代替去角质产品能快速有效消除痘印。

老师推荐:有机嫩芽抗皱精露

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

有机抗衰老神仙水急救缺水肌肤,蕴含Melvita专利4重有机嫩芽复合物,揉合木莓、黑加仑子、欧洲赤松及山毛榉等四种嫩芽的植物原始细胞,将大自然的新生力量注入皮肤细胞,极致抗衰老,有助淡化皱纹及干纹并且恢复肌肤健康状态减少痘痘粉刺产生,加上植物提炼透明质酸强效保湿,极速渗透,让肌肤回复水润饱满,更富紧致弹性

 

Q:平时不化彩妆的时候,还需要用洁颜油洁面吗?

 

A洁面油无论有没有化妆都可以替代洗面奶来使用,因为油跟肌肤有兼容性,油遇水而化达到清洁效果,并且在洗脸的步骤中配合40度水温按摩脸部能达到活络血液、脸部红润的效果,这也是冬天洗脸的一个小妙招。

 

老师推荐:Melvita有机高山玫瑰净肤油

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

就算没有化妆脸部还是残留污垢,这瓶适合有化妆及没化妆的人来做清洁,它含有玫瑰精华所以呢,在洗脸的同时保留肌肤本身自有的水份,洗完脸之后不紧绷不油腻经过我便个小时不擦任何保养产品肌肤也不会干燥但这是我的小小的实验分享给你,但是化妆水、精华、晚霜、特殊护理还是要做

 

Q:冬天除了脸部要保养之外,如果手部及其他部位没有保样会怎样,Aven老师支招好吗

 

A其实我发现很多女性不涂抹护手霜的原因是会产生油腻而造成在工作上不方便,当然好的护手霜就不会有这样子的担忧,在挑选护手霜时可亲手体验,但他不像脸部产品需要一段时间来告诉你适不适用。而在涂抹护手霜时要来回搓揉如果完全吸收不油腻的话,这就是瓶好的护手霜。PS 手部长活动也帮我们做事,所以如果不保养,人不老手先手那可就不好。

 

老师推荐:橙花精华手乳霜

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

号称贵妇杀手级护手霜,虽然高级但价钱却很实惠很贴心,这款护手霜揉合了香氛,并且添加了夏威夷果仁油以及抗敏的橙花水还有抗氧化的橙花提取精华,并且含有机认证荷荷芭油润哲手部肌肤,当然手不油腻少不了透明质酸它具有保湿促进血液循环,难怪贵妇这么的喜欢它。

 

以上回答的问题缺水、痘痘、皱纹、干燥、松弛、色素沉淀、暗哑、颜色不均,所以总该有个救星出来英雄救美,我想这位英雄不是马云,而是面膜,一款好的面膜除了要具备可以补水撕掉后要立即看得出效果,并且还需要长效持久,这才是一款我们所要拥有的面膜,不知道你有没有听过黑面膜,这款含有金箔以及蜗牛原液、透明质酸,看似奢侈的成分却不昂贵,在这边推荐给大家它能敷完之后,解决以上8大问题。

 

老师推荐:黑金贵族嫩肤净化黑膜

肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
 

 

怕你有闪失,在介绍你一支秘密武器(小蜜坊五合一保湿美唇棒)这是一款小小轻盈方便携带五合一保湿美唇棒他既可润唇又可修护受损肌肤,含有新西兰天然有机麦卢卡成份,经过欧盟认证、食品认证,误食也无访。

 

老师推荐:小蜜坊五合一保湿美唇棒

 肤如凝脂你也可以 - Aven老师 - Aven老师
  评论这张
 
阅读(12075)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017