注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

不画红唇照样美 泰勒金妆暖人心  

2014-12-10 10:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 泰勒此妆容犹如维纳斯雕像般,立体精致光芒闪耀,不要认为只有好肌肤才能打造此效果,因为这款妆容像修片神器般修饰肌肤的不完美哦。

  1、使用接近自己肤色的粉底倒在掌心上混入两滴果油(油质类可以打造出细腻折色底妆)MAX用双手均匀推压拍打在脸部,记住脖子不可忽略乃是重点(不然就不像谬斯)。

  2、选用比自己肤色深2号的粉饼,在我们耳垂下方画弧度到下巴处,从眉头至鼻翼轻轻扫过打造立体五官。

  3、使用含有珠光的蜜粉,用蜜粉刷以快速旋转手法完成定妆。

  4、选择浅金色眼影或修容饼,扫在T字部位及下巴颧骨使其部位高光提亮。

  5、使用棕色、蜜桃色眼影膏,调上眼影粉,使其带有黏稠湿度,使其与肌肤更贴合自然。

  6、直接画上眼线,刷上睫毛膏,最后刷上蜜桃色腮红,即可打造完成维纳斯妆容,你无法抗拒。
不画红唇照样美 泰勒金妆暖人心 - Aven老师 - Aven老师
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017