注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

【Aven分享】是否所有肌肤都适合去角质?  

2014-01-28 11:30:12|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敏感肌和痘痘肌在去角质的保养环节应该谨慎小心,过粗的颗粒物质在脸部摩擦,对于痘痘肌和敏感肌都容易造成二次伤害。建议不使用含任何酸性成分的产品,可以选择植物性,例如:玫瑰成分、澄糖成分以及无颗粒状的酵素粉,例如木瓜酵素等去角质成分产品,这类去角质成分针对敏感肌肤和痘痘肌肤都能够起到温和去角质的作用。

【Aven分享】是否所有肌肤都适合去角质? - Aven老师 - Aven老师
 如何去角质才是最正确也是最安全的?

*根据自身肤质状况

例如:

过敏性、自身皮肤较薄的肤质,建议半个月去一次角质,尽量不要选择含有酸性成分,例如:水杨酸、果酸等.建议选择使用:冻膜、面膜类去角质产品,从而减少皮肤的摩擦。

干燥肌肤建议用磨砂颗粒、杏仁成分、澄糖成分等去角质产品。一周一次,这样不会让油脂分泌不平衡,另肌肤更加干燥。

油性肌肤,油脂分泌旺盛,可以利用微颗粒去角质产品,或运动出汗、蒸桑拿的方式另角质层自动脱落。

【Aven分享】是否所有肌肤都适合去角质? - Aven老师 - Aven老师

角质对于肌肤来说究竟是好处多还是坏处多?

角质是保护我们真层肌肤的一道盾牌,就像眼睫毛一样,防止尘埃进入真皮层,角质层过厚堆积,容易堆积毛孔,细胞新生代谢需要28天,但每天面对电脑辐射、过多灰尘、工作压力下影响身体分泌等等情况,毛孔容易堆积过多角质未能代谢而无法呼吸,在这样的情况下,应该适时根据自身肤质状况,进行去角质保养,去角质不需要过于频繁,及时适量去除角质能够让肌肤更易于吸收保养品的滋润。

【Aven分享】是否所有肌肤都适合去角质? - Aven老师 - Aven老师

肌肤对于保养品的吸收程度是否和角质存在必然的关系?

其实肌肤的保养就像连环扣般相互紧扣,过厚的角质层易导致毛孔堵塞,保养品无法深层吸收,而甚至出现粉刺、黑头等肌肤问题。

必要*:针对自身的肤质情况,适时去除角质,能够让肌肤更加柔软并且渗入保养成分。每一道护肤工序真正的做好,才能够完美的达到护肤的真实作用。

认识自己的肌肤,爱肌肤.

 

GOOD LUCK

===============================

关于护肤的疑问,可以在以下平台找到我:

新浪微博:http://t.sina.com.cn/avenstylist

微信公众账号:Aven0909

扫一扫:

 【Aven分享】是否所有肌肤都适合去角质? - Aven老师 - Aven老师

  评论这张
 
阅读(2267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017