注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

2013年護膚亮點--護膚科技与醫學美容  

2013-02-17 15:00:25|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            

 

2013年護膚亮點--護膚科技与醫學美容 - Aven老师 - Aven老师

 護膚專家 Aven老師


過去這一年讓我印象比較深刻的是一種新的回春技術「線雕拉提術」,又叫「4D埋線拉皮」,過去我們聽到埋線都是用來做局部瘦身,例如纖腰、瘦腿、蝴蝶袖等,而這個4D埋線拉皮最主要的功用則是臉部拉提,讓鬆弛的肌膚重回緊致的狀態。

它和電波拉皮不同在於它不用開刀、不會留下疤痕、不須麻醉、也幾乎沒有恢復期,作用的原理是將心臟手術用的縫線埋入真皮層,當皮下組織發現有異物時,就會刺激膠原蛋白增生,可以促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,使膚質變得較透亮白皙。而這個線在大約180~240天後就會被人體完全分解吸收,相當安全。

此外,「4D埋線拉皮」還有另一個特色是過去電波拉皮不容易做的頸部,用埋線的方式就可以解決,而且標榜適合輕熟女族群,不用等到年紀一大把了才做電波拉皮,最重要的是因為它操作容易又沒有侵入性治療,所以價錢很合理,至於多合理則要請你自己去比較。

當然這些都是靠外在的手術做修補,最重要的還是從小養成保養習慣,好的飲食作息搭配我一直倡導的按摩手法,相信可以延緩你進場維修的時間。

2013年護膚亮點--護膚科技与醫學美容 - Aven老师 - Aven老师


未來我覺得值得觀察的是數字化的線上諮詢服務,現在網路、相機、手機都那麼發達,但看醫生這種事卻還是要親自跑一趟醫院,如果是生病也就算了,但對醫學美容業來說很多人只是要先做諮詢再排時間讓醫師操作,所以未來我想很有機會開發線上諮詢這塊,自己用手機相機拍照後上傳給諮詢師,可以省去到院排隊的時間。

另外一方面要注意的則是醫美保養品市場的成長。隨著微整型風氣的盛行,消費者希望有立竿見影的效果,這些醫療成分會更加廣泛的運用在保養品當中,甚至讓消費者可以自行在家做簡易的療程,而這勢必會衝擊到傳統保養品市場,這裡的衝擊不一定是指業績的影響,也包括產品的研發,我們已經看到許多保養品牌開始將這些高科技成分運用在產品當中,未來的保養品也許真的會向高科技和純天然兩個極端走得更遠。


無論你鍾情與哪種保養方式,好好愛護自己,才是對美的正確追求!

GOOD LUCK

ENJOY YOURSELF

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017