注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

冬季男士护肤问题大集合!  

2013-01-09 17:04:12|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   

2013年01月09日 - Aven老师 - Aven老师

                                                                                    Aven老师 护肤专家

针对男士护肤,Aven将自己的心得分享给大家!

Q:老师护肤有道,好像也更倾向“食疗”,对于食物对皮肤的帮助有什么建议吗?

A:身体是一个给予多少能量就能会反馈多少美丽的地方,一直以来,我都很推崇“内外兼修、内调外养”的理念,保养品能够帮助你的肌肤延缓衰老,保持水润,是生活中必不可少的部分。

但很多读者将所有的心思放在外在的保养品上,有时会听见“为什么我用了这款面膜没有xxx的效果好?这不是明星产品吗?...这个品牌真的有这么好吗?”当我听见这样的反问时,我会观察他的身体情况,多数可能睡眠质量、代谢能力都不稳定等等身体原因影响了他的皮肤问题,其实保证你的身体健康,达到优质状态会更加利于你的一切保养。

例如平时我会定期煲汤调理,平时工作很辛苦,毒素容易堆积在体内,随之反应在了你的皮肤上,皮肤油脂分泌过多、小红痘、色素沉淀等,利用食疗帮助身体清除身体脏东西,让你维持健康的身体机能,当身体健康地运作时,吃进去的丰富营养物质才能够真正让身体吸收。

食谱推荐:

红萝卜牛腩汤

西洋参鸡汤

大枣排骨汤

Q:秋冬男士护肤有什么需要注意的吗?

A:男士的皮肤表皮相比女生较厚,油脂分泌旺盛,毛孔大,这样的肤质更易感染细菌,所以这也是为什么在青春期,男生出现满脸痘痘的情况会比女生多。

秋冬季节,气候转换,男生可能对“换季需要更换保养品来针对保养”这样的观念并不了解,所以皮肤常处于缺水的状态,特别是没有悉心保养皮肤的男士,冬季干燥的气候和风吹,容易让脸部肌肤脱屑严重,干痒。所以在男士的秋冬保养上,补水锁水是关键。

根据男士的肤质与女生不一样,所以保养品的含量和成分都会比较高,秋冬季节,男士保养时,可以选择一款霜状质地的保养品,在保养的最后步骤。霜质地的产品含油脂多,针对干燥季节能够锁住水分,将保湿水分覆盖在表面皮肤之中,达到深入的水分滋润。

Q:给经常出差的商务男士一些护肤建议。

A:经常出差的男士,皮肤会面对各种不同的环境气候,加上出差的疲惫,干纹、黑眼圈等等问题都常出现在脸部。

这样的生活节奏容易让皮肤堆积各种毒素,面部排毒其实是男士也很需要做到的保养,建议在化妆水、保湿乳后,在面部进行排毒按摩的保养,利用双手虎口,从下巴处向上提拉,促进脸部淋巴循环,将法令纹、脸颊的毒素加快排出,这样的手法多操作,能够保持脸部提拉紧绷,去除脸部多余脂肪,出现小脸效果。更多的专业按摩手法,爱保养的男士可以关注Aven即将上市的新书《人见人爱的瘦脸书》,向你介绍各方面的脸部紧致密集

2013年01月09日 - Aven老师 - Aven老师

 

Q:都说“男人的皮肤比女人经得起岁月”,对于这个说法,老师怎么看?

A:男性身体的发育生长比女性慢,所以你可以看到同样年龄的夫妻。可能男生会看上去相较年轻。但并非男性的皮肤比女性经得起岁月,男生在脸部保养上,一定要注重法令纹和眼周皮肤的紧绷,这两个部位是男性暴露年龄的重点,所以不保养得男人,即使拥有优势,也总有一天会衰老。

Q:针对30岁左右的男人,圣诞节的礼物,你觉得可以给男生挑一款如何的护肤品作为一次护肤的升级?

A:随着年龄增长,小细纹在脸上成为显龄的关键问题,肌肤状况如果不及时修护,尤其男性干燥缺水,而导致像纸张一样脆弱的皮肤十分容易出现难以挽回的皱纹、衰老问题。

30岁的男性已是精英的年纪,护肤上非常需要一次全面的奢华保养。对于皮肤的升级保养,一定要在补水的层次上,升级更丰富的保养滋补----油质保养。

Aven向30岁的男士们推荐一套纯天然成分,并含有奢华油质成分的保养品系列---fresh馥蕾诗古源系列。

2013年01月09日 - Aven老师 - Aven老师


男士的皮肤相较女生皮质厚,保养品的选择上更加需要是唤醒肌肤的新体验。植物萃取成分更易于肌肤吸收,并且激活细胞新生,这款产品不仅仅带给你肌肤上的修护,从嗅觉、触感,都会让男士拥有一次奢华特别的保养升级体验。

GOOD LUCK

ENJOY YOURSELF :)

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017