注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

AVEN美肤--美白经  

2012-08-22 15:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         AVEN美肤--美白经 - Aven老师 - Aven老师

                                                                                    美肤专家 AVEN老师


分享我的美白经

这一个月的时间,我每天都使用美白面膜,好让停留在肌肤的黑色素可以快点滚回去。当皮肤受到紫外线、电脑辐射、灰尘等等威胁时,皮肤中的麦拉宁黑色素就会自动出现保护肌肤。尤其在白天的强紫外线照射下,皮肤中的麦拉宁黑色素会全体出动来抵挡紫外线对皮肤造成的伤害.

                                            AVEN美肤--美白经 - Aven老师 - Aven老师

 

照道理来说:保护完之后就要撤退。但又由于体质不一样,撤退的速度也不同。这时候,美白面膜就可以发挥出=驱赶的作用。好的美白面膜就一定要含有真正能够美白的成份,不然就好像挂羊头卖狗肉,不切实际,对肌肤也没有帮助。有敷等于没敷,何必呢? 所以我在购买美白产品时一定会仔细观察.选购美白产品,你一定要知道产品是添加哪些成份,是否可以促使肌肤美白.

汉方美白:让肌肤美白的有效成份< 薏仁>

这对于本身白肉底的人,是不错的选择。这让我想到,日本女性为什么那么快就白回来,因为她们天生就白。

如果担心自己白天被晒黑,在晚上可以使用含有薏仁成份的产品,有快速美白的效果。当然,薏仁也可以DIY,用薏仁粉加上少许蜂蜜调制出自制美白面膜也是一款不错的美白圣品。这也是我常用的美白招数。

 

                    AVEN美肤--美白经 - Aven老师 - Aven老师

 

有效美白成分:

< 熊果素 > 也是美白产品中能够有效美白的成分, 在日系美白产品中,你可以常看到这三个字,它可以淡化已经形成的黑色素,能安定自由基,避免老化。

<杜鹃花酸> 不仅能够美白肌肤还在治疗青春痘上有极佳效果,但建议在晚上使用。

<接骨木>也是许多美白产品会添加的成份。可以美白肌肤,温和紧致,也是不赖的美白成份。

<车前草> 有淡斑、美白的效果。

说了那么多! 想白的朋友可能觉得很纳闷。如果你都在使用含有美白成份的产品,皮肤还是暗哑无光,黄气特重,肌肤粗糙,那么就是白天的防晒做的不好,你知道吗?

我是一个会怕紫外线的男生,因为我知道我本身的DNA就是黑色素较多,很容易晒黑,除了防晒保护我做的充足之外,最厉害的是我会躲太阳。上天就是那么不公平,有的人怎么晒都晒不黑,而我一晒就变成木碳! 但是也没关系只要做足美白保养,妳一样可以变雪花肌,而不知道死活觉得自己怎么晒都晒不黑的朋友们也不要骄傲,本钱是会用完的,当身体机能减退,身体新成代谢变慢,黑色素慢慢堆积,到时后你才喊救命!我要美白~~~为时已晚!

 

以上是我的美白分享!

good luck!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017