注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

新年无敌开运彩妆  

2012-02-07 16:38:33|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开运眼妆,一年好运

 

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师
 

1、眼妆类型~拼块晕染眼妆,双色眼线妆,撞色眼妆,蝶彩眼妆,粉色眼妆

2、不同性格眼妆如果你的性格比较温柔~适合粉色眼妆

个性比较活泼适合~适合蝶彩眼妆[3]自主有个性的女生,适合双色眼线妆,追求时尚的脚部的你,就适合拼块晕染眼妆啰!跟撞色眼妆啰!!

3、不同场合眼妆上班工作,

1双色眼妆很适合也很方便,很容易描绘,色彩又多可任意搭配

2约会粉色眼妆也很适合情人节为优选色系

3参加PARTY可以尝试拼块眼妆&撞色眼妆,蝶彩眼妆

4逛街可以尝试粉色眼妆会带来桃花哦

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

几个彩妆小妙招

新春开运妆一定要注意眉型的修整,有杂毛可以选择刮掉或拔掉,眉型要清新干净,眉宇之间的杂毛都要修干净,这样好运气才会迎向妳,在拔眉毛跟设计形状可以先用热毛巾热敷妳的眉毛再拔除,比较不会有疼痛感,记住!如果你是新手只要把杂毛拔除即可。

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

可以使用修眉刀,或眉毛夹,来修眉!

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

2当你要画双色眼线,妳可以选择笔状比较不会失误,就只要两只眼线笔就可以创造无数的眼妆,双色眼线只画在上眼皮,举例说明,妳可以先画一条篮色的眼线,之后在篮色眼线再画一条黄色眼线迭在篮色眼线上.大功告成

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

3拼块晕染的眼妆,面积相对会比较大可以延伸至太阳穴宽度也可以加大哦!妳可以用指腹沾眼影直接在眼皮晕染,你可以选举同色系,一深一浅来晕染,如果上眼皮比较泡泡眼,此眼妆会不适合,开运眼色可以选择橘色!

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

4撞色眼妆,例如红紫色搭配绿色,或蓝色搭配黄色,或紫色搭配草绿色,都是撞色颜色,画法分为眼头跟眼尾都暂一个色系,不要把两个色系一同放在眼皮上描绘,会显的眼妆很脏的感觉,中间可以使用米白色来区分开来,切记要刷上睫毛膏

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

5蝶彩眼妆跟粉红眼妆都是一般女性可以描绘的,重点都是在眼尾,蝶彩眼妆可以使用眼影膏轻轻按压在上眼皮,眼色越亮越好,像是孔雀绿,橘色,金色,按压在上下眼尾,再使用同色系的眼影粉按压固定,画上眼线,眼线可以稍微拉长加粗,刷上睫毛膏,并使用假睫毛,假睫毛剪一半贴在眼尾就可以了,眼头可以刷上一点闪亮的白色来放大整个眼睛,让眼部更立体有神韵哦!

 

 

新年无敌开运彩妆 - Aven老师 - Aven老师

 

 

6粉色眼妆也是开运妆的首选,也代表春之舞的到来,如果妳是泡泡眼,你可以在眼睑先刷上一层粉色眼影霜,之后在叠上眼影粉,记住不要画到眼窝上面不然眼皮看起来会更肿,再用粉色,或桃红色的眼线笔描绘眼线,颜色一定要比眼影粉深,才可以压住泡泡眼,眼窝可以使用卡色大地色来让眼睛更有层次感,如果妳的眼睛不是泡泡眼,妳就可以大胆发挥啰,记住!粉色,跟鹅黄色是好朋友,可以画出春天的感觉!今年春夏橘色系的唇妆,眼妆很发烧。主流色!掌握好不要忘记!

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017