注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven的美肤餐:土豆美容护肤法  

2011-05-30 07:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我们身边很多食物本身就是很好的美肤材料,比如今天要给大家介绍的土豆就是其中一种。那么,《Aven的美肤餐》之“土豆美容护肤法”奉上!

土豆的五大功效

  • 1、抗衰老
    土豆含有丰富的营养,是抗衰老的圣物。它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康,身体各个器官都减缓衰老,皮肤也是如此。
  • 2、减肥瘦身
    土豆脂肪仅为0.1%,是所有充饥食物中脂肪含量最低的。每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,可以让身体把多余脂肪渐渐代谢掉,消除你的心腹之患。土豆对人体有很奇妙的作用。瘦人吃能变胖,胖人吃能变瘦。

    认为自己身材不够理想的人,只要将土豆列为每日必吃食品吃上一段时间,不必受节食之苦便能收到“越贪吃越美丽”的效果。不过,减肥者要注意的是要将土豆做主食而不是做菜来吃。每次吃中等大小的1个就好了。
  • 3、美容护肤
    土豆有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。可以帮助肌肤美白、减缓衰老、抗皱等功效。
  • 4、改善精神状态
    土豆含丰富维生素C,是苹果的20倍。生活在现代社会的上班族,最容易受到抑郁、灰心丧气、不安等负面情绪的困扰,土豆可以帮你解决这个难题。食物可以影响人的情绪,是因为它里面含有的矿物质和营养元素能作用于人体,改善精神状态。
  • 5、增强体魄
    土豆不仅不会使人发胖,还有愈伤、利尿、解痉的功效。它能防治淤斑、神经痛、关节炎、冠心病,还能治眼痛。土豆含有丰富的钾元素,肌肉无力及食欲不振的人、长期服用利尿剂或轻泻剂的人多吃土豆,能够补充体内缺乏的钾。

    高含量的蛋白质和维生素B群可以增强体质,同时还具有提高记忆力和让思维清晰等作用。夏季没有食欲的朋友,坚持吃一段时间土豆,一定能收到令你满意的效果。
  •   #Aven的美肤餐# 之“土豆美容护肤法“:


    1. 1、新鲜的土豆切薄片贴在眼睛上,大概30分钟左右,随后用温水清洗干净,这样可以有效的减轻眼周浮肿,对祛除眼部皱纹、淡化黑眼圈有非常好的效果;

    2. 2、平时还可以拿生土豆汁来做面膜敷脸,能减轻面部浮肿、舒展皮肤、更有增白的作用;或者直接切薄片敷于面部,依然有美白和减少皱纹的功效; 
    3. 3、炎热夏日肌肤容易被晒伤、晒黑,土豆汁可清除面部色斑且无副作用;
    4. 4、年轻人皮肤油脂分泌旺盛,常受青春痘、痤疮困扰,用棉花棒沾新鲜土豆汁涂抹患处可以解决这个问题。

    Aven的爱心小贴士

    1. 吃土豆要去皮,长牙的土豆最好不要再食用,以免中毒
    2. 切好的土豆丝或片不能长时间的浸泡,泡太久会造成水溶性维生素等营养流失。
    3. 买土豆时不要买皮的颜色发青和发芽的土豆,以免龙葵素中毒
    4. 炸薯片炸薯条,就不健康了!反而会增肥!
      评论这张
     
    阅读(787)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017