注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven瘦身食谱:香辣素食套餐  

2011-04-06 20:03:34|  分类: Cook-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当你一个人的时候,想做一份晚餐,又简变,又要香辣味!才能下饭,你应该试试这套素菜,如果你吃全素那可就不能加鸡蛋啰!很营养又简便的一道菜,我把它列入AVEN家常菜,有时吃腻了大鱼大肉,来个素菜清清肠胃,何尝不可呢!

 


我的套餐虽然素也很泼辣哦!  



你要准备的材料

鸡蛋两个打散加一点盐跟胡椒备用!

我需要你去买一把新鲜的蒜苗,洗干净斜到切片

我还有你准备一块熏干一样洗净切片

最重要的调味料!豆瓣酱,这是一定要的,如果不吃辣可以不要放,换酱油也是可以的! 
 



我们先把平底锅加热倒入些许的橄榄油,炒蛋锅一定要热一点,炒出来的蛋才会滑嫩!还有时间不要太久,有一点湿滑跟香气,就可以把香喷喷的蛋装盘备用了!


 

锅不用洗,一样加入一点点橄榄油,火关小怕会烧焦,重点来的,放入一大匙的豆瓣酱,先炒香!

记住!一定要小火慢逼!逼出香气,这时就可以落下熏干先爆炒一分钟,让味道入味,再加入蒜苗一起来炒,加一点点的水,酱油,糖都一点点,开大火开始拌炒!等到蒜香,豆香都飞舞时,再把我们刚炒好的鸡蛋加进来一起拌炒,来个一分钟吧!滴两滴香油吧!熄火目标达成!


这就是我的晚餐!麻辣香锅都比不上这味!最重要的是健康,尤其是自己做的,乐趣无穷!你一定要试试!

,,,的香辣诱惑!


这就是我的晚餐!麻辣香锅都比不上这味!最重要的是健康,尤其是自己做的,乐趣无穷!你一定要试试!

,,,的香辣诱惑!


enjoy your cooking and good luck!



请密切关注2011年5月初 我即将在内地出版发行的第一本美食书哦!  


 

Aven网易微博:http://t.163.com/avenstylist


Aven全球后援会:43716802 【欢迎喜欢我的朋友加入】

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017