注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven眼中的奥斯卡"时装秀"  

2011-03-01 10:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的奥斯卡在今天终于揭晓了,像往年一样这一届的奥斯卡依旧是全球瞩目的焦点。大家在关注提名和得奖的同时,对红毯上女星的着装打扮也充满了期待。今年的红毯可谓是星光璀璨,耀眼夺目。为了在短短几分钟的红毯上吸引到观众和媒体的目光及视线,女星们可以说是在几个月前就费尽心思准备自己的礼服,发型,妆容以及全面瘦身。到底谁才是今年红毯上的Dressing Queen? 就让我们一起来细细品味和学习吧!

Aven眼中的奥斯卡时装秀 - Aven老师 - Aven老师
 Amy Adams 

Amy Admas这次以L'Wren Scott亮相红毯,一袭宝蓝亮片的长裙十分富有中国旗袍的感觉,是以一种改良式的形式完成。细心的你一定有注意到她手上耀眼的祖母绿手镯,不要小看这条手镯,它可是高达135万美元的Cartier!整体营造出亚洲风情,非常有中国夜上海的感觉。如果大波浪的头发可以高高挽起,整体造型将会更加出彩哦!

Anne Hathaway 

Anne Hathaway大家一定都不陌生,但这次她是以主持人的身份出席的。这次与她在《穿Prada的恶魔里》角色不同的是,她不但没有穿着最前卫的时尚礼服,反而以一条Valentino2002年的秋冬定制款亮相红毯。除了过时的衣服,最值得看的就是那一抹鲜艳的口红。因为天生丽质的好肤色,所以哪怕是在选择上出现一点小问题,但还是搭配的很协调美丽。


Cate Blanchett 

今年浅色系正流行,看Cate Blanchett这一席素色的Givenchy一点都不会让她输给其她女星,反而有出彩的地方!无论是胸前的镶嵌珠宝,还是腰间的细节,都大大的为她增添了柔美感。这件长裙在肩部的设计上很用心,可以为Cate挡去大臂的拜拜肉,所以胳膊略粗的朋友可以选择这样款式的衣服来扬长避短,让你的线条更加修长完美。

Halle Berry 

Halle Berry一直是红毯上的高材生,每次选择的红毯服装都能被她演绎的完美极致。当然这次也不例外,一袭Marchesa的定制鱼尾纱裙出现,为她赢得场边不少尖叫!纱裙的质感让她走起来非常的飘逸,将女性的柔美展现的惟妙惟肖。裙子本身镶满水钻,华丽却不夸张。同时肤色上的过度也是很成功的一个点睛之处,性感的同时却不媚俗。这样的感觉真是多一分则多,少一分则少。只有Halle才衬得起这条美丽的纱裙!


Hilary Swank 

Hilary Swank好像已经很久没有出现在观众的视线里了,大概担心会有被观众遗忘的嫌疑,所以选择以一件Gucci首个定制的渐变色羽毛长裙亮相红毯,可谓是耀眼夺目!在发型方面相比于其她女星的费尽心思,Hilary却选择将头发全部扎起,以一个发髻方式完成。看似简单,却赢在独一无二!同时在配饰方面,Hilary选择用自然的曲线代替珠宝的美!真的是别出心裁!


Mandy Moore

Mandy Moore选择了Monique Lhuillier的亮片长裙作为自己的红地毯装扮,并配带Chopard的珠宝体现优雅之美。这华丽丽的亮片长裙将Mandy的身材展现的淋漓尽致,真是很成功的选择!在鞋子方面是选择本届奥斯卡的当红设计师JimmyChoo的完美佳作,为她加分不少!


Mark Wahlberg & Christian Bale

Mark WahlbergChristian Bale牵手亮相红毯。Mark选择一身三件式的西装及一个褶皱领结来走红毯,他衬衫的扣子确是整体的亮点所在!Christina则是选择立体压花的上衣配红色雪纺纱蓬裙,以及高跟鞋的选择更是与上衣搭配的恰到好处。整体看两个人则是经典的红黑配,非常不错哦!


Matthew McConaughey & Camila Alves

这是今年红毯上唯一一条简单的黑色长裙,却被Camila Alves演绎的如此大气,优雅。钻石珠宝的配搭更为她增加几分高贵的神秘感。健康的肤色和线条,再度让她美丽加分!


Michelle Williams

这一件半透视的Chanel的礼服简单大方,将Michelle的曲线展现的淋漓得体!加上一头金黄色的短发,让她更显干净利落!白色是新一季的流行色,Michelle可谓是成功走在时尚尖端的女星之一哦!

Mila Kunis Elie Saab

Mila Kunis本身就有一股野性美,这次浓烈的眼妆更加突显这份神秘!Elie Saab的薰衣草长裙将Mila的野性美融合了一丝神秘感,若隐若现的蕾丝设计更是将她的美腿展现无疑。如果可以把头发梳高一点,则会再拉长她的整体身段,整体也会再加协调完美!


Nicole Kidman身着刺绣风的Christian Dior高级定制

今年可真的是白色当道了,连很少穿着白色出席活动的Nicole Kidman这次也是选择以一身白色刺绣长裙亮相奥斯卡红毯。这次Nichole也是以入围最佳女主角的身份与老公一同出席,项链选择是以一条Fred Leighton19世纪出品的钻石为主,相对颜色的搭配,高跟鞋则显得略微碍眼!


Scarlett Johansson 

Scarlett Johansson以一袭Dolce & Gabbana的镂空长裙亮相,在裙子的设计上,选择小露背的形式。这样的视觉感给观众增加了一丝累赘的感觉,如果可以大胆的露出整个背,反而会更加惊艳美丽!在发型方面好像略显凌乱,不如好好的做一个适合自己的发型更为重要!


丹麦导演苏珊娜·比尔

来自丹麦的导演苏珊娜·比尔走的是气质路线。一身蓝色绸缎长裙为她增加几分知性的气质美!虽然没有什么特别之处,但手腕上及脖颈的配饰还是又为她带来闪光点!


格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)

Gwyneth Paltrow这身大胆却不夸张的性感长裙来自Calvin Klein,胸前的剪裁更是让人眼前一亮!顺直的长发,没有过多的装饰品,却依旧气质迷人!裙摆收口处的设计非常特别,让Gwyneth更显修长。真是典雅端庄的成功典范!


梅丽莎·里奥

梅丽莎·里奥的这条白色长裙是本届奥斯卡红毯的又一失败之作!裙子的肩部用微微的耸肩设计,将梅丽莎的整体拉宽,整体线条好像也一下失去了平衡感,整个人中心下移,失去了本该拥有的美丽气质!颈环的长度也很尴尬,让整个人老气臃肿了不少!


美国演员切瑞·海恩斯(Cheryl Hines)

美国本土演员Cheryl Hines在发型上做的非常精致迷人,但在衣服的选择上,这条黑色亮纱长裙因为裙摆太长,让人觉得十分沉重,在视觉上将她整个人的重点压低,显得不够修长。她没有将这件礼服的高贵典雅味道演绎出来!

娜塔莉

娜塔莉这身衣服真的是非常漂亮!在线条剪裁上将她的锁骨及肩颈的线条展现的淋漓尽致。虽然已怀有身孕,但却被这一袭紫色长裙遮饰的非常好,尤其是这双JimmyChoo的露趾高跟鞋更是搭配的十分精妙!流苏式的耳饰更为她增添了修长优美的感觉。真不愧是本届奥斯卡的最佳女主角!


Ashlan Gorse

女星Ashlan Gorse选择暖色调的长裙配珠宝的头饰亮相红毯。这可以说是红毯上较为失败的一身配搭,暖色调的礼服将她整体显得更为臃肿,同时钻石饰品无处不在,让人有累赘的感觉。鞋子则是整体的败笔之处!这身装扮真的是很不可取!

瑞茜·威瑟斯彭

瑞茜·威瑟斯彭不再以俏皮可爱风出现,一袭Giorgio Armani Privé将她转变的更加自信,成熟,气质逼人!聪明的瑞茜只选择在手臂和耳朵上佩戴饰品,胸前则是留白,在更突出礼服的同时也为观众留下一丝幻想!头发选择用改良式马尾,让整个人的妆容和表情都尤为突出!


席琳-迪翁

这次红毯上的席琳-迪翁不再以夸张的造型出现,则是选择用一身Giorgio Armani Privé的白色长裙亮相。毕竟岁月不饶人,年过半百的她在细节上责是选择用长袖来遮盖自己手臂上的赘肉,但整体的身形还是很不错的啦!


总之这次奥斯卡又让我们大家欣赏了一次非常绚烂的时装秀!这里与大家分享!



  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017