注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven家的减肥沙拉  

2011-02-23 23:26:01|  分类: Cook-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aven家的减肥沙拉 - Aven老师 - Aven老师
 

五彩缤纷的魔芋色拉来了,减肥一定要吃,它可以解毒去毒,通便利尿,促进肠胃蠕动,清除肠胃,胆嚷中的滞留物,对于要减肥的朋友很有疗效,而且我是采用最简单的做法,也叫懒人做法,只要切好,放入锅煮沸的水煮三分钟就完成了!味道淡雅但很青脆就是了,会让你一口接一口吃的菜,晚上就吃它就好了,它就是你的主食哦!放心啦!很有饱足感的!但不会发胖哦!

Aven家的减肥沙拉 - Aven老师 - Aven老师
 

你要准备的材料

魔芋一包要切条状

红椒黄椒各一个要切细条状

芹菜来个三支吧!切斜片状

Aven家的减肥沙拉 - Aven老师 - Aven老师
 

调料

蒜泥,如果你懒的动刀的话买现成的也不错哦!

红株葱少许,这我在内地没看过有卖新鲜的,但被我找到罐头装的,味道很正点不错呀!

Aven家的减肥沙拉 - Aven老师 - Aven老师
 

少许的橄榄油,跟一点点酱油膏!

酱油膏可以不用跟我使用同一款!

因为有加蒜泥的油膏就会变成蒜蓉酱!

我是重口味拿它来添加味道!也怀念台湾的味道!  味道很正点不错呀!

Aven家的减肥沙拉 - Aven老师 - Aven老师
 

把所有的材料切好!

烧一锅水准备要来烫这些食材!

只要水一滚就可以把食材放入锅烫熟,只要三分钟就可以捞起来了!

我觉得有一点像台湾在卖的卤味,烫一烫就可以吃了!但这比卤味好,卤味吃多会胖但这不会!

捞起来之后放入一个大碗,把所有的调味料都取一小匙加入,拌匀就可以吃了!

是不是很简单的一道色拉,这样吃蔬菜不会像羊在吃草一样哦!

减肥餐就是那么的简单轻松就完成了!

我的大爱!

 

enjoy your cooking and good luck!


请密切关注今年4月我即将出版发行的美食书哦!

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017