注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

男模反串N条眼线 “妖”女们岂能不做到?  

2011-11-28 12:41:33|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果以妆容来说,最能有趣变化就在眼部,眼部彩妆可以让妳千变万化,可以把小眼睛变的水汪汪大眼睛,可以把泡泡眼变的精致有神.

今天就来分享几款眼妆加眼线的画法,这次采用男模特儿的脸做示范,要是男生的眼睛可以画的出亮丽的眼部彩妆,相信妳也可以做的到,男模特儿没上底妆,就只是示范一只眼睛,谢谢小明先生为了创作分享无私的贡献.

小明先生是单眼皮,要进行眼部彩妆有使用双眼皮胶,让眼睛放大,照片这一款眼妆,就是俗称眼部裸妆,是用米色跟咖啡色混色画出来的,这是一般女性常画的眼妆,对于亚洲女性的泡泡眼,有压制的做用,并会使眼部立体,大面积的晕染,也是明年春夏彩妆关键词#拼块晕染#

黄蜂油彩眼妆,是利用油质性膏状眼部彩妆品来做画的,很适合PARTY,拍照,这眼妆一点都不复杂,先描绘出眼线,并切眼角都要涂满拉长,切记!不要往上扬,平行就可以,结束在画个黑点来增加整体轮廓,之后之要在上眼皮涂上油性的眼部彩妆品,并跟着眼现的基础线描画就很容易完成!

猫眼妆很适合单眼皮的女性妆容,此眼妆上下眼线都要描绘,根据你要的眼睛大小,可以拉长跟加宽来表现,在眼窝靠眼头的部位可以扫上淡淡的浅咖啡色,让眼部层次更分明,刷上睫毛膏就可以让眼部放大,是t台常出现的眼妆,画这眼妆时,一定要干净,可以先用眼现笔描绘出框架,再次使用眼线胶重迭,为了不怕晕染,可以在迭上一层眼影粉,就算妳大哭,妆也不会被你哭花!

欧式眼妆的画法,这可以说以眼线为基础,可以明显看到天空篮色为主题线,上下一定要链接,而连接的位置在眼部,如果只是单纯上下都用天空蓝色框住眼睛,会比较单调,无层次的感觉,为了让单眼皮眼睛有放大的效果,在双眼皮绉折处在描绘一条黑眼线,这也可以说是倒勾的画法,蓝于黑之间可以刷上杏色眼影来连接,视觉上会有放大的效果.很鲜明的眼妆.

眼镜眼妆也可以说面具眼妆,这也是利用眼线笔先描绘出一个框架,而框架可以由妳自己选择,很适合PARTY时画的眼妆,如果两只眼都画上,很像戴一附眼镜的感觉,眼色以黑色最亮眼,很多女艺人都画过此眼妆,它可以远距离让人辨识到你,此眼妆也很配合RPCK的妆扮,一样是先用眼线笔描绘,在刷上眼线胶,此眼妆一定要配对假睫毛.

这一款眼妆每一位女性都可以画,眼线加粗拉长上杨,在眼窝刷上金属色系的眼影,刷上浓密睫毛膏就完成了,这眼妆可以让无精打采的妳迅速亮眼,颜色上的选择也很多,紫色,宝蓝色,金色,都是不错的选择!重点在上眼线,下眼线就可以省略.

 

拼块晕染眼妆,大面积的晕染可以强调眼睛放大的效果,舞台效果的视觉眼妆,如果眼睛很泡泡眼,这眼妆可以遮盖住,很适合生日PARTY,演出的眼妆,虽然是有点夸张,但可以改良一下,看眼睛的大细决定,还是一样先用眼线笔描绘轮廓,在刷上亮黄绿色,刷上睫毛膏,就完成了,眼影一定要先用膏状,在使用眼影粉来固定.

 

标志形眼妆,这眼妆充满自我个性,图形标志可以自己决定,你可以先画在纸上,用美工刀割出妳要的形状,之后放在眼部做描绘即可完成,眼色可以自己来决定,但红色比较强眼,也不显脏.

OK

来介绍一下,我使用的产品

植村秀眼彩盘跟收藏版假睫毛,两款彩盘为#夜幽兰眼影腮红盘[花火流年]&[水澜之夜]

睫毛膏MAXFACTOR

眉笔演线笔 BOBBI BROWN&MAC

眼影霜MAXFACTOR

眼线笔KATE

眼影粉MAC

唇笔ANNA SUI

眼线胶BOBBI BROWN

 

刷具植村秀夜幽兰刷具包

 

以上是我使用的产品来做眼妆的产品,供大家来做参考,祝妳画出属于自己的魅惑眼妆哦!

GOOD LUCK!

  评论这张
 
阅读(9373)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017