注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven教你炫目彩妆瞬间变美  

2010-10-15 02:30:25|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

前些日子我在 BOBBI BROWN 5 周年庆典北京会场分享当季妆容。

秋冬到了,妳的彩妆是否也要跟着流行趋势来学习呢!

我能教妳什么吗?我想我可以教妳如何使用化妆品,跟了解化妆品。

化妆品可是会为你加分的呦!

它会让妳更有自信,只要你了解它识用它,它就会为你带来无限魅力!

当然,还有我也想还要让你多了解 BOBBI BROWN 名星产品哦!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

我想「星纱颜彩盘」可以让你的妆容更加炫耀夺目!轻轻一刷!五观立体有型!

自然的嫣红决对不是造做的!只是小心机让妳变成娇羞的女孩!没有不好,只是会惹来桃花,要小心哦!

立体折射因子,让你360°变亮、变透,更有女孩的味道!但它不是固意的!哈哈!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

我正在分享的照片!

这一段应该是说我喜欢的粉底!

丰盈润泽粉底露!

它是妆效水感亮泽的奢华粉底露!有没有发现我是写而不是粉底液!

它能将各种细小瑕疵完美的隐藏,更深入修护肌肤!让你的肌肤就像钻石光一下!

闪闪发亮!这妆容会让你感觉到若有若无的底妆,无瑕并持久哦!

秋冬~需要保湿!这款粉底露做到了!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

这位女生是BOBBI BROWN爱用着!我正送她一份小礼物!

她很开心,我也开心,希望大家都开心,希望我的热情可以感染妳!

即使妳不会化妆!不懂如何使用化妆品!

都没关系!慢慢的!我会在我的博客教妳!如何打造属于自己的完美妆容!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

如果问我最喜欢BOBBI BROWN什么样的产品,我最喜欢它们家的刷具!

小马毛,山羊毛的刷具我爱不释手,尺寸每一支设计的都恰恰好!没它可能彩妆功力会大减,当然我是说我自己哈哈!

其实我刚开始学化妆我第一套刷具就是BOBBI BROWN用到现在都还没坏!很耐用!

彩妆师最重要的是要有一副好刷具,它会让我工作更得心应手!

再次宣布还有一样,「流云眼线膏」只要是女艺人,彩妆师,化妆包一定都有它的存在。

「我也不知道为什么都会缺货」

色彩饱和防水配方,不晕染掉色,轻松勾勒干净,流畅的笔触!真是女孩的福利!

当你哭红双眼,照镜子时~~妳并没变成熊猫眼!妳可以重新站起来,大步向前走!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

女同学都问我说:

Aven老师化演线很难,自己在家都化不好,你们是专业的,总是用嘴巴说,我们听起来不受用!”

于是~我自己演示化眼线的方法给大家看!让大家明了,其实化眼线并没有想象的那么难,老实说!不要太低估自己的化妆功力,只要眼睛看下面,眼线一笔到位!的确很简单,多练习几次妳就是老师啦!

Aven教你炫目彩妆瞬间变美 - Aven老师 - Aven老师

OK!分享了我的工作日记!大家可以平常心选择妳喜欢的彩妆品!

我是分享不是广告!你当然不需要一定要买BOBBI BROWN的产品!

我只是热爱分享!我爱用的产品分享罢了!

彩妆会让人带来欢愉喜悦,希望我的分享可以让你更了解我的喜好~~「彩妆用品啦」!

我们互相加油,不管那牌子!只要有好产品我一定向大家报告!

 

Good Luck

 

我经纪人现在正在网易浪微博哦!马上来关注吧! http://t.163.com/ben9595

  评论这张
 
阅读(4906)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017