注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven最愛用的粉底  

2010-10-13 00:26:42|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Aven最愛用的粉底 - Aven老师 - Aven老师

 粉底是肌肤第二张脸

真实的脸,藏在底妆下,底妆像是一个保护我们,掩饰我们缺点的重要武器。好的粉底应该具有透气、遮瑕、保湿的功效,更应该让肌肤感到自在

 

我一直在寻找一款粉底,能够大小通吃,顺应各种肌肤状况。粉底是我工作最重要的工具之一,粉底打得好,接下来彩妆都不会有太大问题。使用粉底除了手法跟刷子的辅助,一款真的适合自己的粉底才是最重要的。我的化妆箱一定备有两款粉底,是我比较喜欢的,也觉得较安全无误适合每一个人,一款是GIORGIO ARMANI,一款是日系品牌RMK,几乎是我打底的左右护法。

 

Aven最愛用的粉底 - Aven老师 - Aven老师

中性油性肌肤我偏爱使用ARMANI的粉底,使用这款粉底,我会一起使用它的粉底刷,颜色选择性很多,这也是艺人们最热捧的明星产品之一;而在秋冬或是进棚摄影的时候我常使用RMK,这款粉底能锁住50%的水份非常保湿,遮瑕力超好,但不会觉得厚重,更不容易脱妆,能与肌肤紧贴接合。另外我上妆的小技巧,我习惯用手来上粉底,运用指腹沾粉底上妆,除了利用手的温度之外,触感也会让密着度更加分,让底妆更自然服贴。

我常常觉得化妆保养品这类的产品,不要因为品牌的光环而起跟风,当然好一点的品牌被推崇是有原因的,不过毕竟这些擦在脸上最敏感的肌肤的产品,还是要依照各自的需求,找自己适合的粉底,这才是我们想要的。每个人的肌肤都适应不同的粉底,建议在买粉底时,一定要试擦在自己的脸上,不要试擦在手背或其他地方,这样都会有差异。不要一味的追流行,一款好的粉底会为你带来一种保护,保护你的脸,也让你的妆容更漂亮,让你更有精神让你再进行之后的彩妆能够更顺手,更贴切自己的肌肤。

 

Good Luck!!

 

  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017