注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

我有自己的瘦身方式  

2010-08-29 15:28:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师

我找到一项能减肥瘦身极快的运动,而且还可以训练你的脑力.[训练你的胆量]

只要你敢挑战,一个小时也马上瘦两斤,全身上下的肥肉都会燃烧变成肌肉!

夸张的极限运动攀岩,飞檐走壁的感觉不是那么轻松,但是的确可以有强大的减压效果!

你在不爽吗?你想减肥吗,你想来一点与众不同的健身方式吗!我超级爱挑战!

快来试一下!你会爱上它的!
我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师

你看到的整面墙你都可以攀~从右至左分为初级到高级,难度真的差很多!我是从最简单的下手!

建议指夹过长的人请不要尝试还有请像我一样在头部扎一条毛巾吸汗喔(我想你没有第三只手来帮你擦汗)

攀岩就像是在挑战人生不同的阶段,每一个攀登者都会有自己的方式!非常的有趣味(很有可能会出现同手同脚的情况~但不要害怕~它是可以训练你身体平衡度哦!) 

我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师 

全副武装一定是要的!首先你要绑上安全带,并且要有教练在你的身边!一个人攀岩并不无聊`反而可以让你冷静思考!手脚并用让你更身手敏锐~强化你的视觉听觉~强化你的心脏!虽然说只是一个人爬上去,但教练会在后面看住你!

他可是掌控你的生命旦夕,当然暖生运动是必要的~你可以在原地蹦蹦跳跳十分钟!热身完毕准备攀爬啰!

我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师

智力`耐力~动力`一定是要必备的!虽然我个人觉得我都俱备!但我觉得我的手还是很酸痛,腰部感觉就快要抽筋!腿部一直不断的在颤抖!

话说是有点害怕又有一点亢奋,心情非常的复杂,该往左还是右只能当下意识来把握!

看似简单的运动竟然比爬树还难,比当兵翻墙还要来的高级,而不是无知的向前冲向前爬,好像爬强墙变成一种艺术~只要你每上一阶,都会出现一种快感![运动也可以如此的时尚]处处展现你的身体语言~每一个动作都深思熟虑~处变不惊~这时候我可以体会到只有我自己的灵魂才能操控我自己!

如果我家的空间有那么大!我会把整面墙都装上攀岩石~任我随意来爬~但愿我有这雄厚的财力!
我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师

我一直觉得我是爬树高手,好像向上爬是我的天分一样!原来我真的太高估自己了!

攀上去我只花三分钟的时间,我试图要攀最难的~但是,精疲力尽~~消耗体能在此刻,我想先喊暂停~!

当我雄风再起我攀登上去了!太爽快了!像征服一座山似的!

让我想起一部电影情节!喜欢攀岩的家庭~爸爸为了救儿女!把自己的救命线割断,减轻压力让儿女还能停留在岩上,相对看来我觉得这运动很极端~所以我会在室内爬一阵子~容许我多学习一下再上战场!
我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师

当然你有多努力往上爬,你就会得到非常棒的奖品,奖品是你不用在爬下来了!

你可以放手让自己往下坠落,教练会在后面拉着你的救命绳!那种放手一搏的快感!要你试过才知道!

我在玩信任游戏吗?把命交给陌生人掌控~不可知的后果~它被称为[限运动]
我有自己的瘦身方式 - Aven老师 - Aven老师
就是如此!不要吝啬你的汗水~不要辜负你原有的胆量~不要怀疑你肌肉的强度~不要怀疑自己!

真的!不要怀疑自己!

good luck!


 

  评论这张
 
阅读(2875)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017