注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

SPA美白  

2010-07-07 11:20:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SPA美白 - Aven老师 - Aven老师
我爱夏天!我爱阳光

但是我不爱紫外线,它是全民公敌!

对于夏日美白保养,我做的很深入,很彻底!

虽然我本身就是黑肉体质,但是我还是想依靠白的这边!

话说一白遮三丑,当然古铜色也很诱惑!

我夏日美白的措施,就是照片这瓶美白精美液

你知道吗?这些昂贵的保养品,我们的肌肤到底吸收了多少.

所以在我使用精华液的时候,我会加上面部SPA,来帮助美白精华能更渗入皮肤中胚层.

它会产生负离子,放在皮肤上有微微的震动,一秒能震动一万次哦!

因此它能有效帮我们的皮肤收紧,并且有按摩的疗效哦!

也可以用来保养颈部肌肤,千万不可以放在眼部!所以请不要瞎搞哦!

弄巧成拙常是爱美人士会犯下的错误!

还有贪心也是哦!不要以为能美白的精华液,就疯狂乱涂,这样子是浪费,皮肤也吸收不了那么多!

大家切记!

good luck aven!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017