注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

Aven的美白牙齿方案  

2010-07-05 11:12:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aven的美白牙齿方案 - Aven老师 - Aven老师

我喜欢笑,所以我很注重我的牙齿,总是希望牙齿能亮晶晶,就像钻石一样!

前天我朋友从台湾带回一包,能美白牙齿的刷牙粉,广告写着,只要三天绽放健康自信的笑容!

包装很吸引我,广告词也很打动我,但仔细一看是我以前就用过的产品!

既然是这样的状况,我就好好来发表我对美白牙齿的个人建议!

1:像照片类似的牙膏基本上可以维护,但其实没有多大的增白功效,人体牙齿的色度是遗传的,如果外来因素是可以消除的,但增白是不可能的哦!

2:去牙医诊所洗牙,非常的有效果哦!但是如果你不抽烟不喝红酒不喝咖啡,可以保持的更久!但是洗牙它也没有漂白的功效哦!

3:使用居家美白牙托,这会让你的牙齿增白,如果牙齿变黄,它有漂白的功效,但前提是你自己本身的牙齿到底有多白过!如果天生就有一点乳黄色,它也只能帮你提高五个色阶,而且每天都要戴它约三四小时.

4:牙齿美白贴,这是我试过最痛的美白牙齿方式,贴在牙齿表面上,约十分钟取下,的确有美白的功效,但是牙龈也跟着酸痛,所以使用前请斟酌一下自己的情况,如果你怕酸怕冰表示你的牙齿已经很脆弱了!此方法对你不可行。
Aven的美白牙齿方案 - Aven老师 - Aven老师
5:美白口香糖,我试过了两瓶,又贵又臭,它要你含在嘴里十分钟,每天两次,含石灰粉,功效一堆,但我用也没什么增白的效果,但牙龈却有照顾到哦!

6:瓷牙贴面,这算是能让你想白几度就能白几度哦!我之前也考虑过要做这项牙齿美白,但一实在是太贵了,而且如果要做也不只是做前排牙齿,而是你笑,能看到的牙齿都要做贴面,贴面是什么?其实就是把你牙齿的表面磨掉一点,之后在贴上陶瓷的牙贴在牙齿上,如果你选择做这一项,那你可是要有心理准备,以后都不能吃硬的食物,不然很容易掉落的哦!

7:做整口陶瓷牙,这算是很终极的牙齿美白了!我一位男生朋友有做过,耗资半年的时候,把一颗颗牙齿磨小,再套上牙冠,颜色你可以自由的选择,我觉得他做的非常的成功,完全看不出来,可能他也不太贪心,选色他并没有完全要白色,他选择的色也带有点乳黄色哦!好看又自然,但时间需要那么久又那么贵,所以自己要好好斟酌一下哦!

以上就是我对牙齿美白的分享哦!

不管你要以如何的方式美白你的牙齿,你都要慎重的考虑,我尝试许多,虽然我的牙齿也没白到能够发亮,但我能维持这色阶就好了,还有你自己的饮食习惯都要考虑到哦!如果你是很喜欢抽烟喝红酒喝咖啡的话,那做牙齿美白可能会更辛苦一些!

good luck

 

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017