注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

告别油光让脸像陶瓷一样  

2010-07-30 10:19:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别油光让脸像陶瓷一样 - Aven老师 - Aven老师

夏天最让人困扰的是出油!脸上油光满面,看到镜子里的我都觉得有点肥胖的感觉!

化妆又真让人吃不消,刚化好妆一出门,天阿只能说有化跟没化是一样的!

我的肌肤是混合型,内油外干,所以我会一早起来用冷水洗脸,并用控油化妆水!

但是控油也不要忘记保湿!所以我会擦上保湿凝,它质地很柔软,很像啫喱,质感很水润,不是那种稠稠、黏黏的感觉。之后我就会涂上照片上这一瓶控油乳!它的吸收度保湿度都很好,而且它的味道清新,无负担的哦!

这瓶乳液可以适合干性,中性,有性以及混合性肌肤的使用。

可以让你的粉底更加服贴,而且可以锁住水份,并控制油质分泌,整张脸会清爽无比!

告别油光让脸像陶瓷一样 - Aven老师 - Aven老师

如果你是有化妆的同学,化妆前的最后防线就是要涂上隔离霜,这款隔离霜亲肤性佳!不会像其它隔离霜会让你有厚重的感觉!

延展性,非常清透而且会散发出高尚的玫瑰香味,并有SPF30+ PA++功能哦!可以单用之后扑上蜜粉,皮肤就像裸妆一样还会持久让你的脸不会油汪汪的!
告别油光让脸像陶瓷一样 - Aven老师 - Aven老师

如果你是很小心的人怕晒黑,照片这防晒霜真的不会让妳失望!我每天都会用它擦脸跟手,不会油腻腻的,而且很持久!反正我最讨验的产品就是涂完后脸上更油!又不是腿,如果穿泳裤把腿涂的油亮油亮我还可以接受!但是脸部就不必了!
告别油光让脸像陶瓷一样 - Aven老师 - Aven老师
我刚说过!如果你涂了隔离霜妳可以直接扑上这款蜜粉,粉质细小,控油攻效!蜜粉含有矿物成份,所以能让你的肌肤不阻塞,它会释放微量元素,让你的肌肤更白皙!男生也可以用色号选深一点就ok!

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017