注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

不约束的环保  

2010-07-14 09:33:00|  分类: Fashion-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

2011年春夏恣意挥洒环保元素,让衣着环保更上一层楼!

男孩们可以在服饰上更轻松,更简约,并让颜色回归大自然!

不修边福的穿著,走向健康阳光,同时也为抢救地球敬一份心力.

绿色针织上衣,条纹笔直.搭上迷彩短裤!我喜欢这样的打扮,干净利落.

就像是游走在都市丛林的生活展现高雅的一面!
不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

野餐的轻松自然,全融合在这季春夏服装上.

不约束的穿搭让人觉得很清新,手里的大包装着丰盛日用食品!

不管是正要去野餐,还是刚买菜回来,这种印象,都让人觉得很舒心.

我不会穿这样去买菜,但我想我肯定会试看看的,时尚要的就是态度!

追求简朴高雅的性感,这股风正在吹袭,我们要环保我们要更简单!
不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

餐桌上的格子纹也被拿来大做题材构想,已过好久的时间没有再迷恋格子纹!

之前对格子纹狂热,但发现不宜在我身上出现,我想颜色的关系吧!

带有格子纹的图案,本身的体格一定要显的很结实很瘦,不然真的会穿出桌巾的感觉!

夏威夷迷彩热裤,是夏日必备的单品之一,适合海滩逛街穿着,没有束缚让你走的更快速!

穿短裤的确会让男人看起来很性感,但切记!穿短裤时,鞋子不需要再配上袜子,否则会让人更显土气!

如果你会出脚汗可以穿平底袜,但千万不要露出来呀!

 

不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

条纹的裤子真的很难搭配上衣!还好只是短裤,短裤是上天给男人的恩赐,尤其是在夏天.

让人眼见舒爽的绿色,踏上平底休闲鞋,慵懒的星期天,可以给自己更多一点的心灵释放!

上身的穿法有点不是我的风格,我会在身上穿一见白色条纹的背心!让自己不会有太多的累赘
不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

工作时这样的穿著让人觉得很随意但不轻挑,一看,就很有意大利男生会穿的风格!

但是我想能衬托出这样的园野青春,身高的高度一定要够高,不然真的会显的臃肿老气!

亚洲男性很少有人可以在衣服上超过四个颜色,除非你够白晰,要不,还是穿迷彩短裤过过隐就好了!

 

不约束的环保 - Aven老师 - Aven老师

简单随意的穿着,每个细节都照顾的很周到,有看到手臂卷起来的衣袖吗,很搭配裤管卷起来的条纹.

这种两件一体的款式,很受到我的青睐,它可以穿出青春活跃的感觉,抽绳短裤我非常的爱!

可能我觉得系皮带是多余的,我更喜欢用手一系,裤子就不会掉下来的窘境,而且可以髓时调整高度.

照片byD&G

good luck

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017