注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

試用裴禮康眼霜  

2010-05-03 13:20:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
試用裴禮康眼霜 - Aven老师 - Aven老师
哈囉!
親愛的同學,我正在試用,照片這一款眼露!
我最喜歡的部位,就是眼睛啦,所以我很呵護我的眼部肌膚!
黑眼圈,細紋,浮腫,我都很害怕!
我之前就有用過他們家的頸霜,真的很有效果!讓我的頸部越來越緊,頸紋也變少了!
我信賴它帶來的效果,所以我再次使用他們家商品哦!
裴禮康醫學博士,還寫了一本書,排毒飲食計畫,我覺得非常的受用,跟同學分享一下!
他們研發的產品主要是醫學美容產品,講究效果,試用一陣子我會向大家報告結果!
試用裴禮康眼霜 - Aven老师 - Aven老师
照片這款眼霜
中文品牌;裴禮康perricone MD
產品;瓷光眼部護理凝膠
產地,美國
試用裴禮康眼霜 - Aven老师 - Aven老师
這是他的包裝!夠清楚了吧!
試用裴禮康眼霜 - Aven老师 - Aven老师
眼部如果很容易浮腫,建議你睡覺前,一個小時不要喝水!很難!我懂!那就一小口一小口喝吧!
不要牛飲哦!不然早上起來,你的眼皮會腫的不像話,好像是被蜜蜂釘咬一樣哦!
good luck !
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017