注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

排毒飲品自己做  

2010-04-23 12:19:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
前天參加了vitaminwater北京開幕店PARTY,現在已經不單單喝礦泉水那麼簡單了哦!
水質很重要!添加物當然更重要囉!訴求年輕,喝水就能補充維他命,解你的渴,更補充你的能量.
不管你運動後,口渴時,疲勞都可以在礦泉水,找到你想補充的原素哦!每一瓶的顏色都有他的功效.
每天多喝水,喝水有益健康哦!我也利用這礦泉水做一款排毒飲料!
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
party現場
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
當天的節目非常的精彩,結合東方文化與西式交流!
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
這是當天的我!當天很冷,本來我只想穿短袖出席,來表現年輕陽光熱情嘛!但是真的太冷啦!
有看到我手上兩瓶礦泉水嗎?其中之一就是今天要教的材料哦!
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
你要的材料
亞麻籽 維他命水 酸奶
這款飲品喝了有效清理你的腸胃,排掉妳的宿便,無毒一身輕哦!
亞麻籽多吃能補充維他命E,讓妳的皮膚保持水嫩,不乾燥,還要大功效,它可以潤腸哦!
排毒飲品自己做 - Aven老师 - Aven老师
把酸奶跟亞麻籽還有半瓶的礦泉水倒入攪拌器,攪拌時間約一分鐘,簡單的排毒飲料就完成了!
我覺得還蠻適合早上喝的!把毒素輕光光,體重一下減一公斤!哈哈~好喝!
good luvk oo
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017