注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

小兵立大功  

2010-04-12 19:29:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小兵立大功 - Aven老师 - Aven老师
日本的便利商店常會看到小包裝的維他命,包妝小巧精緻,而且會畫一些誇張的漫畫!
像是對鏡子補妝,結果臉越補越黑!它想表達的是雙管其下內外兼修!
台灣之前還流行,吃維他命旋風,槍著買維他命吃!包裝令人有愛又恨~無不懷疑自己生病沒精神!
日本人做維他命的包裝,真的很有一套!看一看就會想買!就會心動!
現在越來越流行小包裝的維生素,可能就三天或十天的量!
為什麼要小包裝呢!無非就是要你注意它,並方便攜帶!還有就是盡速吃了他!
維他命是不能放太久,的會變質哦!小包裝讓維他命保證它的新鮮!
我每天都會吃維生素,因為我知道我的飲食不均衡!所以必吃維他命來補充!
維他命是吃的美容品!但是一定要長期吃哦!一兩天是看不出來的!但是也有救急的維他命.
我好朋友45歲但是看起來像30歲
我請教他是如何保持青春的秘密!他的回答每天都有吃維他命!
不管是真的還是假的!我覺得維他命是人體.所需要的補充營養食品.
找出一款自己適合的維他命或請教醫師,沒必要跟風買一些誇而不實的維他命哦!
我心想他一定還有偷喝膠原蛋白!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017