注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

妳的睫毛可以更長哦!  

2010-03-31 20:04:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妳的睫毛可以更長哦! - Aven老师 - Aven老师
我的化妝箱一定會有這這瓶眼部卸妝凝膠!
如果我要幫模特兒跟藝人變化眼妝我都會用這一瓶哦!
不管你是用了防水眼線還是防水睫毛膏,它都會幫你卸的乾乾淨淨!
美女們!卸妝一定要分開卸!不要偷懶,我知道妳們的苦楚,但是還是分開卸會比較好哦!
這瓶來自日本!聽說內地也有在出售哦!他跟一般的眼部卸妝乳不一樣是凝膠質地!卸完好清爽
妳的睫毛可以更長哦! - Aven老师 - Aven老师
每個人都夢想就是睫毛要變長,越長越好 不想依賴假睫毛
你有福了哦!這支睫毛增長液的確很有效果!哈!五年前我在台北就有試用過!
我本來也不相信,但用過~睫毛有明顯變長的效果!有滋養睫毛讓睫毛不輕易掉落!
我記得他還有眉毛的產品哦!
妳的睫毛可以更長哦! - Aven老师 - Aven老师
我親愛的朋友
照片應該都是算清楚的哦!我是分享我用過好用的產品!不是推銷哦!
所以不要再問我那買了!乖乖
都可以上網看看那有再賣好嗎?
good luck

http://eladies.sina.com.cn/z/zaoxingshi/index.shtml

快投给帅帅的Aven,在第三页!!!!
发动你身边的朋友吧!哈哈…我们要帮帅哥顶到第一位…
小窍门:5分钟后还可以再反复投噢…
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017