注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

抗痘大作戰  

2010-03-23 20:15:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗痘大作戰 - Aven老师 - Aven老师
年少輕狂不知好死,長痘痘的時後我總是會去擠壓它,痘痘沒好,還越長越大,越來越深!
有時瘋狂擠痘痘就算好了,也留下難看的痘疤,真是得不償失阿!
所以有冒痘痘還是需要有效程序來消滅它!
長痘痘多洗幾次臉是沒有效果的哦!這樣做只會讓你的皮膚變的更加的敏感!
洗臉早晚一次就可以了,有必要時可以在中午用清水洗淨臉就可以了!不需要在用洗面奶!
當然如果有痘疤也不是說沒救哦!你要抹一些含有A酸我或左旋C的保養品,只要有耐心痘印一定會消除的.
還有你千萬要記住!防晒一定要做到位!痘子剛好的部位很脆弱經不起紫外線摧殘!
照片是美白精美液 我已經用了兩瓶 效果不錯!
抗痘大作戰 - Aven老师 - Aven老师
如果發現痘子正在相你挑戰,你一定要馬上抹上抗痘子的藥膏,而且不要手癢去碰他擠它!
你也一定要保持臉部乾淨清爽,不要嗏太油膩的保養品!多吃多水果多喝水!也可以多補充維他命C
這樣子做可以預防痘疤!讓色素不沉積加深!當然長痘痘一定要早點休息!不要熬夜!痘痘會很快好的.
照片上是我使用的痘子藥膏,我覺得很好用!同常10天就會好了!
抗痘大作戰 - Aven老师 - Aven老师
果酸保養品有不同的濃度.而成份也有很多種類!在購買的時後一定要看成份!
如果成份上有寫ALPHA HYDROXY ACID簡稱AHA只要是5%以上都有效美白跟淡疤效果!
但是我建議抹含有果酸的產品不要連續兩個月,而且產品一定要替換,不要讓肌膚產生抗藥性!
抗痘大作戰 - Aven老师 - Aven老师
如果不小心長痘痘可以使用膠狀類的來去角質,千萬不要用含有顆粒的,這樣才不會刺激到痘痘,也不會一發不可收拾.
壓力太大會長痘痘,所以可以運動減壓力,排排汗對皮膚是有很大好處的!不僅可以讓毛細孔呼吸.也不會造成油質分泌堵塞造成黑頭白頭分刺哦!
親愛的!千萬不要再吃辣了!你這樣子只會跟痘子過不去,忍耐一下下吧!
夏天到來!我們的臉部一定要保持乾淨!不要用手碰自己的臉!如果臉癢可以墊衛生紙碰!如果出油也一定要用吸油面指按壓吸油!千萬不能亂擦!吸油不可以過量不然會反效果!
照片是我正在用的美白霜!這一瓶效果普通不夠保濕!


  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017