注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

不要讓頸部洩露妳的年齡  

2010-03-11 14:36:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要讓頸部洩露妳的年齡 - Aven老师 - Aven老师
頸部是皮膚最脆弱的一部份,十個女生做保養通常會九個忽略了頸部!
所以每天一定要摸摸它.拍拍它.並滋潤它.而且一定要使用頸部專用的頸霜才恰當哦!
唯獨這樣它才不會出賣你的真實年齡,我每天一定會做頸部保養~穿背心才帥氣阿!妳穿也會變的更美麗!

不要拿臉部跟身體的保養品來搽頸部~這將大錯特錯!
頸部的皮膚比較嫩,過於厚重或油膩的保養品是很難被吸收的.所以產品一定要分開才會有效果!
北京太乾燥了我早晚都會擦,有時乾到發癢,我還以為是過敏,頸部皮膚很薄嫩,一定要注意保養哦!
分享頸霜 perricone m.d.裴禮康
不要讓頸部洩露妳的年齡 - Aven老师 - Aven老师 
分享頸霜 jplus茉莉舒氧頸霜
我常常會幫我的頸部做spa.既然是做spa當然就要使用有添加精油的護膚品啦!
因為延展性比較高,不會因按摩而扯到皮膚,
一星期做一次可以修復頸部,還可以恢復彈性,讓頸部緊致無暇!
我之前幫一位女藝人化妝,邊化她邊念.她說臉化的再漂亮也沒用,頸部鬆弛有頸紋,看起來就很老氣,我回答不出話!我只能再旁邊安慰!
臉可以化妝但頸部卻很難哦!就算化好妝也是會沾到衣領.真是難伺候!所以趁我們都年輕提早做保養吧!
不要讓頸部洩露妳的年齡 - Aven老师 - Aven老师
linda是個熱情的女孩,真的好可愛哦!
不要讓頸部洩露妳的年齡 - Aven老师 - Aven老师
斯羽率真柔情雙腿修長,我的身高都被比下去了!


3月22號記得要看哦!旅遊衛視 19:45 《美麗俏佳人》,細節保養技巧等你來學習哦!good luck
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017