注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

眼部保养大公开  

2010-01-22 17:58:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼部保养大公开 - Aven老师 - Aven老师

why

如果规定我保养品只能选一种 我会选眼霜 不仅是能做眼部保养 还能当精华霜使用

市面上的眼霜我几乎都使用过 不管是便宜还是昂贵!

我喜欢当白老鼠 我是保养品控 以下介绍是我目前使用的产品 跟大家分享!

眼部保养大公开 - Aven老师 - Aven老师

 

why use 

最容易老化的部位就是眼部了 眼皮一但松弛没有弹性就会使你看起来很没精神!朋友看到妳就会问:妳最近很累吗? 

就算你有高超的化妆技术 你也很难隐藏你的真实年龄!

所以我每天一定会搽眼霜并做眼部保养 不管我多累!还是多懒!我会抹上眼霜再睡觉!

照片这款眼霜是我目前正在使用的!

右边是眼部精华液 虽是油但抹上 一下子就完全吸收 而眼霜质地很细致也很保湿确实能让眼部看起来更有精神! 

tips

年轻肌肤不适用 妳可能会觉得太油了 但是天寒地冻又如此的干躁 隔天交叉使用就可以

BY ELIZABETH ARDEN

 


眼部保养大公开 - Aven老师 - Aven老师

why use

右边的眼部精华液是我在飞机上买的.当初会买是因为酷炫的包装 加上常坐飞机或运动完可以使用 因为懒想以滚珠设计帮我做按摩但是~~~贵为人蔘精华瞬间明亮有精神 我感觉不到!

左邊的產品我有點失望 但是他家其它產品 還是有很棒的喔!標榜溫泉礦物也是滾珠設計!因為是朔膠制成很容易扯到我的眼皮我感到很sorry!

眼部保养大公开 - Aven老师 - Aven老师

why use

超市都有再卖 相信不用我再多做分享!最右边的让我觉得很惊讶!没有让我长油籽粒 便宜不是没好货

中间的~我只能说是夸张 眼蚊消 很sorry一点都没消

眼敷袋 一定要用 促进眼部循环 消除疲劳

眼部保养大公开 - Aven老师 - Aven老师

why use

除了眼部保养品之外 我也会使用眼药水 眼药水是明星包包里一定要有的秘密武器 很多艺人拍照时都会使用 .

它会让你的眼睛水水的 冬季太干寒风太强 会令你时眼睛干养 适时点一下眼药水是好的!

再来~~外出一定要戴眼镜 紫外线 跟冷风飕飕 都会刮伤你的眼部皮肤 

所以艺人爱戴眼镜不是没道理的!因工作太辛苦时常会有倦容!

 

why keep

眼睛可以代替你的嘴巴向大家说话 健康的眼部保养可以延缓老化 

某天我工作时聊到眼霜 康永哥疑问的说了一句话 你那么年轻也要用眼霜? 李晶小姐接话 因为眼部肌肤很脆弱所以一定要搽眼霜. 而我没搭话 我愣住了!我心理感到很开心 我为了[年轻]这两个字而爽快!



  评论这张
 
阅读(832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017