注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

無題  

2008-08-12 22:33:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生當中一切的經歷,開始都起於緣分,我非常相信“緣”字,尤其前兩年開始,我也知道為它有緣起緣滅。朋友當中支持你、挺你,在你最需要的時候幫助你,那便是朋友。但是朋友在你眼裡他的態度變得不像當初認識的他,我卻深深懷疑,他人生升級了,還是我在原地踏步。包容、忍耐是我在北京學到最多的,更是書本上不能教的,也是我人生最大的一個體驗。

 

常說我可以沒錢,但我要有經歷、有體驗,不枉此生。朋友嫌多不嫌少,愿友好,不愿聚敵。但在此時,分分秒秒的感覺,都是我內心最深刻的觸動。現在的我像沒有穿防彈衣一樣,很容易一槍被打中;現在的我就像沒戴面具一樣,一抓就會撕破。但是,我還是我!我沒變過,我不屈服,我更沒有在我人生中選錯人,雖然我曾有過錯,但一切的一切都是我自己的選擇。我也不後悔,一切都是緣。如果說緣盡我不強求,如果說緣始我不低檔。

 

箭已離弦,我離目標還很遠……

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017