注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

黑色星期五  

2008-07-07 21:16:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五星期五真是黑色星期五,愈到了值得开心的周末,却为了安排节目而感到空洞,而愈期待若是跟预期不一样或是遇到更糟的事,那就更令人无奈!

 

有人到了周末还在为五斗米折腰,我却早和Ben为了假日要做什么而烦恼,这礼拜Y-3的Party也没去,周末要出门还是待在家,我心里面早已经在盘算。这么大的城市,却找不到地方,最后两人想想去个三里屯好了,但去那还能干嘛呢?不就是好好挑个DVD看看有没有片子适合这个周末跟自己厮杀无聊。

 

到了三里屯,挑三拣四,到头来,我要的片子都没有,反倒是突然来了一场倾盆大雨,我们两个成了落汤鸭,怎么也料想不到的剧情。下雨的北京,不知道出租车跑去哪里,要招一辆车,简直比登天还难!这时候才以为倒霉就碰上幸运事,这时有人下车了,我们赶紧跑上车,上了车,又是难题,去哪吃饭呢?好吧,那就去工体100的仔仔烤鱼,好久没吃,怀念麻辣烤鱼的味道。

 

麻辣烤鱼先烤后煮,皮脆柔嫩,麻辣香、蒜头香,就是这个味道让人想藉由美味来当作周五晚上的第一个庆祝!谁料一进嘴巴…饱了!又是一次期望越大,失望越大,根本不是想象中的好味道,可能今天烤鱼师傅的心情不好吧!算了,只能自认运气不好。匆匆忙忙来吃ㄧ顿晚餐,外面的雨一直下,里面的人都在等待雨停,然后继续想想下一个节目做什么好。餐厅里今天的客人几乎全部是穿短裤,也就因人少,吃着吃着开始注意旁人的袜子,真想不透,短裤配球鞋,为何还要穿中筒袜袜。要嘛不穿,为何不选择板袜,这个问题是个人审美观念,我想不列入考虑。

 

等待等待,雨持续下着,幸好大雨终究变成毛毛雨,坐在这里这么久,闻着炭火,我就快要晕倒了!连忙跑到马路中间,开始要叫车,下着雨,看能不能像刚刚的幸运,能有人下车赶紧补位。可下雨天真的一辆空车都没有,好不容易拦到一辆,他还给我拒载,拒载也就算了,车一滑过,地上的水花溅得我满身都是,这情节就像欲望城市的凯莉,幸好我没穿粉红色蓬裙,也没穿白色的球鞋,但喷的一裤子的脏水跟这晚完全脱序的演出,这周末我想翻翻旧片,在家喝啤酒就算了吧!可是我真的可以心甘情愿在家做宅男吗?

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017