注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

无名火  

2008-07-22 19:58:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不知道未来生命还剩多少时间,我还可以继续荒唐下去吗?

 

    往前冲,不知道前面的路是否崎岖,往后退,不知道降落伞已经准备好了没。一直保持一样的心情,情绪却一直翻涌。就好像明知喝可乐胃酸会逆流,但我就是爱。折磨自己,更折磨他人。我一个人的坏心情,我要我的好朋友全部承担。我自私的情感,但我却不自私的为我保留。

 

    生命从此到今,生活就从没安定过,感情的事更不用说。自己所追求的事情,心里都懂,无奈。哥们、兄弟成为生命中唯一的支柱,四处漂泊,人情淡薄,学到的事,看到的事,听到的事,只能为自己。做人难,人难做,难做人。放开心中的无名火,让我停留在花市南大街上的1003室。

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017