注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

每个人都是不擅自理的公子哥  

2008-06-08 17:18:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都是不擅自理的公子哥 - Aven老师 - Aven老师

 

别人的事比较容易自己的事又比较重要,同不同意?

 

好朋友说他今天陪一个公子哥(这个词让我笑了一会)出去解忧愁,下午茶的时间居然就被半杯long island给灌醉,这样的悠哉的时间跟这样的酒量还真是”公子哥”。为什么忧愁,还不就是感情那档事!不甘心女友跟别人跑了,自己又无能为力,告诉自己分手的原因就是她说的那样,但又有另一个声音告诉自己是背叛,这真是老梗!

 

好朋友问了他一句,你常常帮别人解决感情的事情吗?别人分手你懂得怎么安慰吗?小少爷他眉毛一扬,侃侃而谈自己有多会处理别人感情的伤。好朋友回了他,那你怎么四个月了还在这里喝醉,这些日子你学会的烟酒,每天电影情节的瘾,挥霍的钱,够你飞个两三趟东京小岛散心,忘却这些绑手绑脚的烦恼重新出发。少爷他无言笑笑,自己的事情那么好解决就好了。

 

我们都同意,别人的事情特别容易,但自己的事情却容易自溺,说起来就像是出一张嘴的人,把别人的故事分析的清楚透彻,就算自己不是局内人,却比局内主角还有逻辑还有条理,等到主角换成自己,就什么事情都做不好了,什么关都过不了了。

 

这的确是难题喔!电影Prime(春心荡漾)里Meryl Streep饰演的心理医师就是这样的状况,擅长咨询别人的感情,但一旦病人的情人却是自己的孩子的时候(中间的一些牵扯,还是自己去看电影比较有趣),自己却很难公平的去解决并给予建议。顺带一提,这部电影里面的感情问题还颇有趣,适合热恋的情侣和爱拆散子女恋爱的父母收看,哈。

 

不管是感情还是其余等等,做的永远比看的难,还是难上难,老师台上的数学题目口沫横飞,算起来就是无解,还有学跳舞学彩妆学游泳,我们都得练习,不停练习,因为我们容易被自己困住,因为我们就算觉得事情很难,但都会用简单的心态去面对,有种做了就是了,练习了就是了的心态,不会去看适不适合,那才是问题所在。走不出感情,那就多失恋几次吧,跌跌撞撞总会找到自己最擅长的题目,遇到自己最适合的人。

 

我跟朋友笑说,那个公子哥酒量真差,告诉他,等到他有啤酒肚的时候,他才足以当感情的公子哥!

 

(有朋友说,既然到了北京何不使用简体字,因为字体要转换嘛!纯粹是因为我懒惰,这次就给你们简体字好吗?够贴心吧)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017