注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

好男兒的好夥伴  

2008-05-30 23:50:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啤酒是男人的好朋友,但它跟我太好了,慢慢有了啤酒肚。

 

是哪根筋不對,我竟容忍啤酒小肚與我相伴,下酒菜美味,冰涼燕京暢快,日復一日,青蛙肚皮就快要修成正果。在我蛤蟆神功九式練成前,我真是要趕緊踩一下煞車。

 

我想是我腦袋還沒被酒精灌暈,姑且還知道我是該keep結實體態,小肚腩雖然能撐船,但那給宰相,待在時裝圈,腰圍一刻不能走樣。夏天真的要來了,最近督促起自己,趕緊去找游泳教練報到。

 

游泳是我強項,在水裡真是蛟龍一條,但昔日蛟龍變青蛙,我還真得習慣一下。最近一週跟教練約個兩三次,就把我操個像海狗一樣累,愈累愈好,青蛙才能變蛟龍,宰相才能變展昭。

 

昨天去游泳,教練要我來回折返還測時,雖我身材日益恢復,但小弟我體力還在適應,這一來一回一小時,還真是操到我腳抽筋,以龞腳收場。

 

回家的路上,一陣風吹,除了滿臉風沙,這近日的沙塵爆也搞的我過敏再犯,猛一個噴嚏抽了一手鼻涕,這兩手空空一條短褲,沒紙巾也沒手帕,我這般無助真無法言喻又是活該倒楣,左顧右盼只好雙手一擦,當當保濕護手,還拍拍它,心都涼一半,但期待鼻涕更快乾,一個字糗豈可說完。

 

男人的好夥伴除了啤酒之外,練身體還怕流鼻水,隨身攜帶面紙手帕才是真正好男兒的榜樣,造型師必備啊各位!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017