注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

臉部防曬怎麼都是白屑?  

2008-05-24 22:59:00|  分类: Beauty-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天對女生來說,簡直是世界末日,想要小露性感,卻不想曬黑,別光說曬黑,紫外線也是一種傷害。炙熱的陽光、污濁的空氣,我們的肌膚,曝光在這樣的環境裡,很難避免肌膚不受到任何傷害。

 

昨天跟Nina一起吃飯,她問我,夏天如何防曬?講到防曬是一回事,若要美白又是另外一關,光是一天飯局也頂多前情提要,我想乾脆就放在部落格跟大家作一個分享。

 

基礎防曬我想大家應該都多少有點概念,就先就臉部防曬跟大家分享一些好用的產品跟心得,當然男生跟女生的皮膚狀態是有差別的,對我這種嚐百草的偏執跟神經質,只要是人家推薦或是新品推出我就會去試,這樣才能夠依照每個人的狀況作最適合的產品的挑選。

 

市面上出售的防曬隔離霜幾乎都給人很油膩的感覺,總覺得皮膚不透氣,不過SOFINA CUT MILK隔離霜質地非常的輕盈,透氣性佳,而且真的有鎖住水分的感覺,臉上還是非常有飽水感。SPF24.PA+++能有效阻礙紫外線與肌膚接觸,我甚至把它當成每天保養程序的最後一道防禦。在我幫別人化妝時,它也是我最常使用的一款隔離霜,它的柔嫩細緻的質地使它可以跟粉底非常的貼近,讓皮膚變得跟水煮蛋白一樣的光滑,可以更有效吃妝。這個隔離霜有保濕型跟滋潤型,夏天我推薦使用保濕型,滋潤型會比較適合在冬天使用(別以為我寫錯了,冬天也一定要防曬!!!)

臉部防曬怎麼都是白屑? - Aven老师 - Aven老师

 

很多人都很怕防曬霜擦在臉上,會起白白的屑,這款隔離霜完全不會有這種狀況產生。原則上我會建議每四個小時就補一次隔離霜,這款質地較為輕盈,在我長久使用以來,它不會讓皮膚產生黑頭、粉刺,跟皮膚阻塞,也不會使我這混合型肌膚更加內油外乾。

 

不過,最重要的一點,不管隔離霜再多麼神奇、好用,白天它幫我們做的防護,到晚上我們必須完完全全的脫掉它,卸妝的工夫非常重要,不然防曬美白不了,皮膚反而會產生更多的麻煩。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017