注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

耳後的風聲呼呼  

2007-10-25 00:37:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我像是被世界切斷了電源,坐在自己的房間,不由得哈欠,也不覺得疲倦。

 

在不自主的情緒裡,說話文字都押了韻,我很想開口,只是沒有人說。在右下角上上下下的人們,他們對我說,叉叉的叉叉的叉叉的圈圈,我連按忙碌都懶的,就讓他們在那邊叮叮噹噹。

 

就好像在水裡面說話,我在水族箱裡求救,說求援好了,儘管我說了一口泡泡,人來人往,拍拍我的水缸,是不是只想看我會不會嚇怕,而我就像成龍在水裡已經腫了眼泡,鼻子也進水了,但我知道你們只想看我玩水中掙脫術,預料我下一刻就會溼答答的站在眼前,若無其事的一關闖一關,不給我喊卡。

 

我像是在向神父告解,隔著屏幕好像什麼都可以對你說,可是我們之間隔著的卻似乎不是屏幕。可能是你把自己想的太天真了,你卻涵蓋了我,你說的話就是神父對信徒說的話,你不以為意,我卻沒有辦法告訴你,這是彼此都無法設身處地的問題,這只好彼此猜想彼此誤會,一個不知道是不是可以謀合的關卡。

 

橫越高空的鋼索秀還有一根竹竿可以依靠,雖是戲班子的丑角還有觀眾鼓勵,我反倒像是走到山崖吊橋的高空彈跳,採用綁腳後躺的方式等待縱身一跳。我耳後的風聲呼呼,身旁沒有觀眾,我怕也沒用,教練拍拍我的肩,我的左肩不太行,我想著你也沒用啊,這是我的挑戰,我選擇的高空極限,說聲退卻是來得及,走到這了,摸到繩索了,腳軟了,緊張了,該有的都有了,僅差我往後一躺,這信任遊戲才會開始,視野才會開闊。

 

就讓我跳吧,相信我就是相信你自己了。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017