注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

天堂口 PK 散  

2007-12-09 17:57:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金馬獎落幕,今年舒淇跟湯唯最令人驚艷,這兩個人都算麻雀變鳳凰的最佳代表,證明人只要努力就會被看見。舒淇在天堂口裡面的造型真是讓我愛愛愛,看完一遍再一遍,這些年被吹起的上海風華,復古懷舊的造型最能展現出東方女性的"媚"感與優雅,也讓人看到舒淇不同以往的表現。

 

舒淇在天堂口裡唱的歌,唱著百樂門歌女的心聲,帶著壓抑的嫵媚,也含有心酸的浪漫,舒淇甜美帶點沙啞的聲線,讓人聽了也有點疙瘩。另外莫文蔚的新歌"散",那天聽了讓我整個人好像洗了冷水澡一樣,如同和平飯店老爵士樂團的氛圍,寫著散場情結的感情,把人帶回了舊時上海的時光。

 

電影人音樂人創作出了電影跟歌曲,而創意人藝術家從電影和歌曲創作出作品,每個時代每個場景每個人存在的意義與價值,都讓人無法忽視。我買的那台爛DVD播不出MP3,只能用電腦播的歌曲扣分,梳著假人頭,弄了這個瀏海可惜也不能與你共舞,這是創作的遺憾還是無聊的排解,只有我自己知道而已。

 

天堂口
隨便一杯酒
隨便的溫柔
讓我不想再回頭
明明這裏就是天堂的入口

你愛過沒有
壓痛著胸口
卻始終還不放手
明明已是盡頭偏想著以後

說著依舊
隨波逐流
青春依舊是羊入虎口

找到沒有
溫暖你的雙手
天堂在天堂夢裏頭

說著依舊
隨波逐流
未來依舊因為沉默從來不鬆口

找到沒有
溫暖你的雙手
天堂在天堂夢裏頭

隨便一杯酒
隨便的溫柔
洗淨塵緣的污垢
明明這裏就是天堂的缺口

----------------------------------

在發光
你新裝卻又有重量
將聞未聞的渴望
他的氣息在臉龐
愛都是又不是
是答案又沒有答案
將散未散的盼望
比一生還要漫長
 
一個人的孤單
兩個人未必牽絆
散亂的填不滿
都不強跟不必講
到底多遠的距離
才會真的看得清
散場要人未散
散落的在飛揚

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017