注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

眼睛扎巴扎巴 小狗哈巴哈巴  

2007-12-02 16:54:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堂堂邁入12月了,2007年過得昏昏沉沉,不過生活還是開心就好。日子過得像數饅頭,或許也沒那麼悽慘,每天每天過,總還是希望在一成不變的步調裡,能夠有些新的火花。

 

重新整理我的ipod,歌還是不見了,這個堪稱20世紀最偉大發明之一的科技,終究還是少了一些人性,這些歌對我來說已經沒什麼意義,來了又去,抓都抓不住,嘴邊唱的還是那幾首歌。我又再回到銅鑼灣街上,這些日子來來去去,可能已經不住在這了,也可能也對新鮮過期了,也不那麼期待走在路上發生的新鮮事,甚至也懶的出門了

 

浪費了一些時日過著抽菸的日子,掌心也溫暖不了冰凍的啤酒,雖然現實令我沮喪,卻不失望。去拜拜求個平安,抽籤抽那麼多神明也會嫌煩,心誠則靈,羅小虎上武當這麼想,玉嬌龍還是會往山下跳。人不能有太多的願望,也不要有太多的計畫,一步一步往前走,除了要努力,還得靠運氣。

 

飛機降下的時候,從明亮的幾萬呎上,穿過雲層,看到的會是大好晴天還是陰暗的天空,可能你還戴著眼罩,可能也坐立難安,這一切都還是要腳踏平地才算數。我的計畫什麼都不說,我還沒有努力也還沒有確定,有什麼好說,等到家,想要有一隻狗,搖搖尾巴,開心的迎接我。

 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017