注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

再蓋朝天輪再當一個好漢  

2007-11-08 01:01:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝天輪今天動工,明年八月北京就會有比倫敦之眼還高的摩天輪,成為全世界第一,大陸人真的很愛跟人家爭,什麼都要比,沒辦法就是有錢,這點台灣比不上,所以台灣不進步,一個101就驕傲那麼久,杜拜最高建築還沒蓋完就贏了101,台灣現在還有什麼可以爭?

 

為了明年奧運,北京真的卯起來動,鳥巢、水立方就不用說,展覽一個一個辦,fendi在長城的秀實在是囂張到不像樣,北京的一步路,全世界都在看。我一直在想,其實北京的確有這麼多好的,值得被讚賞的地方,可是不是只是因為有人在"看",是不是真的整個城市的進步,倒不可而知。人看不懂,對牛彈琴,只是浪費公帑。

 

一個城市到底進不進步,就要看它自助旅行的人多不多,當然,真的很有特色的地方也還是會有很多的觀光客。舉個例好了,前陣子有個訪客,說是自助旅行,還不如說是自己來旅行,我不知道要怎麼跟他說你要怎麼到哪邊去,只要打的哪都去的了,我也不知要怎麼搭地鐵怎麼搭公交車。到最後,我想他只是"來找我玩"吧,哪來的自助旅行,因為這個城市還是要有地陪,還是要有方向指引,你看人家香港、東京,只有好玩的地方太多不知道怎麼去,沒有找不到路,沒聽過路名,到不了的地方這回事。所以說,事實證明,要來北京,請跟團。

 

北京這些東西我都沒興趣(除了吃),空氣那麼黃,又這麼冷,人民質素不提升,只蓋建設,我待在這只會不停看到來看奧運的觀光客,我想回去了,真的,雖然台灣沒什麼好爭,但有真情,再見。

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017