注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

麵一下就涼了  

2007-11-05 22:11:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷颼颼的天氣就要喝暖呼呼的湯,吃火鍋是最棒的。一個禮拜吃了三次我最愛的沸騰牛蛙,麻麻辣我的嘴,真是過癮,但第四次我可能就要膩了,不過要是你約了我可能還是會去。

 

有時候正餐還是會吃泡麵,泡麵這種東西真是百吃不膩,重點是還很快,所以方便麵取的還真是好。早上煮了碗泡麵,離開去洗把臉,回來想喝口熱湯,發現湯不燙口了。麵居然涼了,雖然不是冰冷冷變成涼麵,可是麵就是涼了,筷子夾一口起來,只要意思意思吹個一下就可以咻--吸進嘴裡,三兩下,一碗麵就解決了,不出五分鐘,我又得回到流理台,整理整理短暫烹飪的廚房。

 

北京的冬天,今年消失了秋天,直接從流汗的夏天進到讓我過敏的冬天,皮膚乾的不像話,真希望能夠泡在水裡。到樓下買包菸兩瓶啤酒,我特別聲明,其實我愛喝啤酒,這種情形就像一下想戒菸一下又不想,一下想練壯一下又想keep fit,因為啤酒可能會讓我頭痛,可是暢快的感覺又讓我愛不釋口,所以今天我想喜歡就喜歡,明天我也可以愛喝酸奶。總之到樓下買個東西,我都是盡量快速,北京的風颳的我加速老化,不知道是不是顆粒,還是心態問題,我想念台北,我不想繼續風乾當一顆話梅。

 

最近,也不是最近,應該是說交朋友要謹慎,對待朋友也要小心,就像冬天煮麵,一下子就涼了,對人太好可能熱臉貼冷屁股,對人冷淡可能會被人搞的還更煩,所以老祖宗還真是有智慧,一切中庸為好,看人要看心,不要耍心機。不過保持年輕,不管是心態外貌,都還是要積極一點,中庸可不行,能被叫年輕的日子就要好好把握啊,就這麼著呀小夥子咧!

 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017