注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aven老师

蔡康永御用造型师、美容护肤专家、美食专家。著有Aven的美肤餐、人见人爱瘦脸书

 
 
 

日志

 
 
关于我

Aven,彩妝造型專家、美容護膚專家、美食達人,来自台湾。《美麗俏佳人》、湖南卫视、江苏卫视、旅游卫视、星空卫视、新浪网、搜狐网、YOKA时尚网、ELLE中文网、网易、凤凰网特邀嘉宾、造型師、美容护肤专家。2010年潘婷品牌簽約唯一造型專家。碧欧泉男士最新广告代言人 爱好:美食,倡导:越吃越美丽,被媒体美誉为「型男大主厨」。工作洽谈,请联系:Mail:Avenstylist@qq.com(请著名来意,非工勿扰,请自重)

网易考拉推荐
 
 

口水多過茶水  

2007-11-03 00:59:00|  分类: Life-Aven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人就是有一千個舌頭,這邊口水噴完那邊口水多過茶,說來說去還不就是自私的爛話,說只是牢騷發發,但其實就是心眼小小。

 

從朋友口中聽到了關於自己的揶揄,我有了憤怒的情緒。謠言蝴蝶效應開來,是永遠補不了的破網,只能跟老天借膽,自己心臟也要強。這是一種爆發的情緒,像水要滾開突然的尖叫,我真的那麼不堪玩笑不堪指責嗎?我只是不願承擔莫須有的爛罪名,我有我的尊嚴,你踐踏我你也無法往上爬,我就要你跟老子下跪,你膝下沒黃金,你多嘴你也不是個好男兒。

 

對舌頭又多又長的人來說,我會不會原諒,這很難說,我曾經因為說錯一句話而失去了一個朋友,在我的世界裡有了文字獄,為自己設了彌補的牢籠。亡羊補牢,說再多也沒用。這就像狗撒尿一樣,乾了它還是會留下味道,事情有一天會過去,人能不能從錯誤中成長,人能不能從憤怒中原諒,這就是一種造化。

 

口水多過茶的人休想我買帳,我連茶都不喝,何況是臭又起泡的口水。

 
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017